Пять лет «Русской весне». Константин Затулин в Крыму и Севастополе

18.03.2019 16:21:48

Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Сочинского округа Константин Затулин, на протяжении двадцати с лишним лет принимавший самое активное участие в борьбе за возвращение Крыма России, участник «Крымской весны» 2014 года и первых выборов в Законодательное собрание г. Севастополя, в составе делегации Совета Государственной Думы во главе с председателем Палаты Вячеславом Володиным 15 марта принял участие в совместном заседании Совета Государственной Думы и Госсовета Республики Крым в Симферополе, а затем в совместном заседании Государственной Думы с Законодательным собранием г. Севастополя в Севастополе.

Депутаты Государственной Думы, представители властей и общественности Крыма и Севастополя возложили венки к памятнику Народному ополчению в Симферополе и Мемориалу павших в годы Великой Отечественно войны в Севастополе. На следующий день, 16 марта, Константин Затулин участвовал в торжественных мероприятиях и шоу байк-клуба «Ночные волки» Александра «Хирурга» Залдостанова на горе Гасфорта в Севастополе. Состоялись его встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым, председателем Госсовета Республики Владимиром Константиновым, Командующим Черноморским флотом, Героем России, вице-адмиралом Александром Моисеевым, многочисленными друзьями и товарищами по совместной Третьей Севастопольской обороне (1993–2014 гг.). Руководитель Института стран СНГ Константин Затулин проинспектировал работу Института стран СНГ в г. Севастополе (руководитель – контр-адмирал Владимир Соловьев).

В воскресенье, 17 марта, Константин Затулин принял участие в торжественном мероприятии в Доме офицеров Флота в Севастополе, проведенным организацией «Боевое братство» и сопредседателем Движения «Бессмертный полк», Народным артистом Советского Союза Василием Лановым.

Пресс-служба Константина ЗАТУЛИНА 
и Института стран СНГ



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.