Разоблачен грязный фейк против Лазаревского клуба

14.03.2019 11:22:31
Я всегда выступал за создание широкого спектра площадок российско-армянского диалога. В частности, я являюсь одним из подписантов обращения к российской и армянской общественности о создании «Лазаревского клуба», предложенный депутатом Константином Затулиным. Более того, когда в октябре с этой инициативой он находился в Ереване и в прессе появились неоднозначные публикации, я лишь единственный публично выступил с положительной рекомендацией и поддержкой идеи создания новой площадки для общественного диалога между Россией и Арменией.

В настоящее время третьи силы пытаются внести раскол между деятелями, которые долгое время работают по российско-армянскому направлению, а это выгодно только внешним недругам, которые выступают против укрепления отношений между Россией и Арменией.

От моего имени распространяется фейковая информация против Константина Затулина. Я имею многолетний опыт совместной работы с Затулиным. Результативное взаимодействие относится к совместным мероприятиям Института стран СНГ и Организации ДИАЛОГ, моей работе в сочинском одномандатном округе в поддержку кандидата в депутаты Затулина во время последних думских выборов, нашим поездкам в Арцах, сотрудничеству в рамках Общероссийской общественной комиссии по координации мероприятий, посвященных 100-летию Геноцида армян и др.

Я готов к продолжению диалога и сотрудничества для реализации новых эффективных программ, особенно с учетом нынешней политической ситуации в Армении, обстановке в кавказском регионе и атмосферы в российско-армянских отношениях.

Председатель организации ДИАЛОГ
Юрий Навоян


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.