Порошенко донимают националисты, а Украина стала нефтегазовой державой. 60 минут от 13.03.2019

13.03.2019

Источник: Россия 1

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года.

Порошенко бегает от националистов, хоть снова направился в толпу, преследуют его противники повсюду, действие происходит в Чернигове. Пока его снова не бьют. Саакашвили, его соратник в прошлом, ныне ярый противник, купил билет в Киев, показал его пропагандисту Гордону, рассказал что Порошенко хотел променять Крым на Евросоюз. Господин Помпео, преподал нам урок геологии. Он рассказал зачем мы вторглись и продолжаем вторгаться и пытаемся поработить, одну ни кому не известную ранее, до сегодняшнего дня, страну, крупную нефтяную державу, газовую державу...

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «60 минут».

 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.