Депутат Рады назвал вероятные места для бегства Порошенко

11.03.2019 12:12:01

Если действующий президент Украины Петр Порошенко проиграет предстоящие выборы, то ему придется бежать из страны. Местом его вынужденной эмиграции станет или Испания, или Молдавия.

О таком сценарии развития событий рассказал в посте на своем YouTube-канале депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

«Если Порошенко не выиграет, будет огромный запрос на его наказание. Порошенко его заслуживает, потому что он занимался банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей, будучи президентом Украины. Поэтому он может бежать либо в Испанию, либо в Молдавию», — предположил украинский нардеп.

Тема вероятного бегства Порошенко из страны становится на Украине все более популярной. Как сообщало EADaily, о том, что глава государства уже отказался от борьбы и уже «пакует чемоданы» 1 марта заявил кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко.

А 9 марта эту же мысль высказал бывший министр экономики Украины Владимир Лановой в своей статье для издания «Главред». По его мнению, бегство из страны является для Порошенко единственным способом избежать уголовного преследования.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.