Поздравление Константина Затулина с Международным женским днем

07.03.2019 17:37:34
delviery_ru

Дорогая и удивительная!

Вновь весна на Вашей Заречной улице. В светлый день 8 Марта, отложив в сторону ручку (кнопку, иголку, штурвал, лопату – нужное подчеркнуть),Вы сможете наконец целый день провести на любимой кухне за приготовлением праздничного обеда. Словом не описать тех нежных чувств, которые испытываем мы, мужчины, за предоставленную Вами возможность сачковать от работы в День Международной солидарности трудящихся женщин всех стран!

В этот невероятный день Басков с Киркоровым будут петь только для Вас совершенно бесплатно, Петров и Баширов преподнесут Терезе Мэй новые духи от «Нина Риччи», а министр Орешкин с цифрами в руках докажет всему миру и Государственной Думе, что женщины России самые счастливые и высокооплачиваемые.

Пусть дольше века длится этот день! Просыпайтесь 9 Марта как можно позднее!

Мы Вас любим, несмотря ни на что и ни на где.

Искренне Ваш,

Константин Затулин,
правдоискатель со стажем.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.