Удар по Трампу. Время покажет. Выпуск от 28.02.2019

28.02.2019

Источник: Первый канал

Затулин Константин Федорович

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

В ходе открытых слушаний в Конгрессе бывший личный адвокат президента США Майкл Коэн заявил, что Дональд Трамп одобрил переговоры с представителями Кремля о строительстве небоскреба Trump Tower в Москве и знал о планах сайта WikiLeaks опубликовать документы, компрометирующие Хиллари Клинтон. При этом ему неизвестно о контактах предвыборного штаба Трампа с Россией.

Эксперты пытаются понять, могут ли показания Майкла Коэна стать причиной импичмента президента США, а также продолжают подводить итоги саммита в Ханое.

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «Время покажет». 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.