Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
27.03.2020
15:23:15
В Абхазии с 28 марта вводится чрезвычайное положение далее »
12:23:23
Вадим Красносельский: Россия не должна игнорировать вопиющие факты притеснения соотечественников далее »
12:08:51
Российское посольство в Эстонии отремонтирует «Бронзового солдата» далее »
26.03.2020
11:53:24
Украина полностью закроет границы далее »
25.03.2020
18:03:26
Россия предоставит Приднестровью 5 тысяч тестов на определение коронавируса далее »
15:28:14
Украина объявила режим ЧС по всей стране из-за коронавируса далее »
12:12:40
МИД РФ заявил о добровольном вывозе спецпоездом украинцев из России далее »
10:40:14
Госдума поставила на медицинское довольствие Абхазию, депутат Затулин поднял вопрос о строительстве там российского госпиталя далее »
24.03.2020
15:30:59
Украина попросила у НАТО помощи в борьбе с коронавирусом далее »
14:23:14
В России из-за коронавируса начались проблемы с депортацией мигрантов далее »

Грозин рассказал, что будет в Афганистане после бегства американцев далее »

Мир на карантине. Подействует ли китайский рецепт в Европе? 60 минут от 24.03.2020 далее »

Коронавирус на Украине. Беда объединяет? Между тем. Эфир от 24.03.2020 далее »

На Украине коронавирусом могут заболеть миллионы. Вечер с Владимиром Соловьевым от 24.03.2020 далее »

Затулин: перед новым президентом Абхазии стоят очень серьезные проблемы далее »

Пандемия для России - шанс расширить ЕАЭС далее »

Как мир борется с коронавирусом далее »

Рубрика / Политика

Россия не должна признавать Порошенко


28.01.2019 12:19:26

Вся затея с томасом и созданием «ПЦУ» нужна была Порошенко для победы на предстоящих выборах. Так утверждают ряд экспертов. На первый взгляд такое утверждение кажется странным. Ведь большинство верующих украинцев — прихожане УПЦ, и именно у них в результате религиозной «перемоги» отбирают сегодня храмы.

Казалось бы, надеяться на их голоса, на выборах было бы странным. Значительная часть населения страны в вопросах веры индифферентна, и его гораздо больше волнуют тарифы на газ и электроэнергию, и эти «победы» главаря хунты их вовсе не впечатляют. Тех же, кто и вправду считает иудин грех «национальным достижением» не так уж и много, чтобы рассчитывать на переизбрание. И Порошенко не может этого не понимать. Так для чего же все эти кривляния и клоунский «томас-тур», который вызывает у украинцев насмешки и раздражения?

Дело в том, что хитрый «шоколадный президент» прекрасно понимает, что его единственный шанс остаться у власти, это — административный ресурс, задействованный по полной программе. А говоря проще, тотальная фальсификация выборов. Его рейтинг предельно низок, что общеизвестно, и, чтобы придать масштабному жульничеству некое подобие благопристойности, нужны поводы. Дескать, Порошенко достиг большого успеха и его все сразу полюбили.

О наличие такого плана, который уже реализуется, говорит тот факт, что поддерживающие Порошенко ресурсы уже заговорили о том, что его рейтинг растет, как показывают некие опросы. Это делается, конечно же, не для украинцев, которым и так все понятно, а для западных «друзей», чтоб они без особого позора для себя смогли признать «выборы», которые проведет хунта «легитимными».

Украинский журналист Владимир Синельников, выступая в эфире канала «PolitWera», рассказал, что одним из источников «голосов» станут зробитчане, вкалывающие за рубежом.

«Проблема грядущих выборов в том, что они обречены на дикую фальсификацию, потому что нет механизма контроля за волеизъявлением. То есть, если придут и озвучат цифру, то проверить, соответствует эта цифра действительности или нет, просто невозможно», - сказал журналист, указав, что на Украине отсутствуют миллионы людей, уехавшие на заработки, а их паспортные данные есть в соответствующих базах данных.

«Просто какой-нибудь Иван Петрович Сидоренко, который где-то там в Польше подметает улицы, даже не будет знать, что его паспортные данные проголосовали на выборах, активным участником которых он, оказывается, является», - приводит слова Синельникова «ПолитНавигатор».

«Так будут сфальсифицированы выборы, поэтому ожидать каких-либо перемен к лучшему от выборов не приходится, потому что к власти придёт тот, у кого будет возможность их фальсифицировать. Это, кстати, вовсе не обязательно Порошенко», - добавил журналист.

Строго говоря, Порошенко мог бы придумать для объяснения своего «внезапно поползшего вверх рейтинга» любое другое «символическое событие». Просто он получил из Вашингтона четкие указания по преследованию православных и по переводу раскола (совместно с Варфоломеем) на новый уровень. И таким образом пытается «совместить полезное с приятным», то есть выполнение указаний американских хозяев в данном случае совпадает с его интересами.

Как мы видим, готовящийся на Украине спектакль под названием «выборы президента» грозит стать не только одним из самых грязных в истории, но и несет неисчислимые страдания жителям Украины.

Пять лет назад Москва совершила большую политическую ошибку, признав прошедшие в 2014 году «выборы» и «избранного» на них «президента». За нее уже пришлось заплатить дорогую цену, в том числе, и жизнями тысяч людей. Больше ничего подобного произойти не должно, тем более, что за пять лет ситуация ухудшилась еще больше.

Именно поэтому, ряд российских политиков призывает признать предстоящие «выборы» нелегитимными. В частности, об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил депутат Государственной Думы Константин Затулин.

«Эти выборы совершенно не должны признаваться РФ. Каждый раз, когда меня и ряд других депутатов цитируют украинские СМИ, то пишут: «Депутат нелегитимной Государственной Думы РФ», но на каком основании? На том основании, что есть депутаты от Крыма. Поэтому после того, как власть Украины отказала миллионам украинцев голосовать на выборах, мы можем спокойно говорить, что любой избранный президент Украины – нелегитимный», - отметил депутат. И будем надеяться, что в складывающийся ситуации Кремль сумеет проявить достаточно достоинства, здравого смысла и политической воли.

Петр Иванченко

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

10.05.2019 05:06:24 Комментарий от Austrulge Austrulge(Austrulge)
Buying real worldwide isotretinoin best website mastercard Levitra Deezer Tadalis Sx Soft Mechanism  [url=http://staminamen.com]cialis overnight shipping from usa[/url] Viagra Udito Difference Between Amoxicillin And Augmentin Real Amoxicilina  

 

14.05.2019 08:23:31 Комментарий от Austrulge Austrulge(Austrulge)
Propecia Galenico  [url=http://leviinusa.com]generic levitra 40 mg[/url] What Is Keflex Meds For  

 

08.07.2019 23:40:02 Комментарий от Austrulge Austrulge(Austrulge)
Propecia En Herbolarios Propecia Acatisia  [url=http://antabusefast.com]purchase antabuse canada no prescripton[/url] Acquistare Levitra In Farmacia Keflex Uti Treatment Amoxicillin Prescribing Information For Uti'S  

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.