В Госдуме ответили на заявление Рады по Азовскому морю

16.11.2018 18:26:42

Затулин Константин Федорович

Специальный представитель Государственной Думы РФ по вопросам миграции и гражданства, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Правительственной комиссии по миграционной политике, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин в разговоре с RT прокомментировал заявление представителя президента Украины в Верховной раде Ирины Луценко о «жёсткой» реакции Киева на действия России в Азовском море.

«Украина по любому поводу готова на словах на жёсткую реакцию. Что касается дипломатических демаршей, Россия к ним привыкла и не обращает особого внимания, потому что не верит в объективность Запада, который их предпринимает. Тем, кто делает эти заявления, надо понимать свои возможности. А они мизерные», — считает Затулин.

Депутат также отметил, что на Украине прекрасно осознают реальный военный потенциал государства.

Ранее Луценко заявила, что реакция Киева на действия Москвы в Азовском море будет «жёсткой».

Анна Лушникова

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.