Милитаризация Крыма. Вечер с Владимиром Соловьевым от 10.10.2018

10.10.2018

Источник: Россия 1

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года.

В Константинополе заявили, что решение об автокефалии украинской православной церкви объявят когда придет время. Так что в Верховной Раде немножко поторопились. Они вчера вечером сказали, что вопрос о Томасе решен. Киев не устает поставлять миру новые информационные поводы. Украина готовится вынести на генассамблею ООН проект резолюции против милитаризации Крыма. Но теперь понятно зачем эти слухи об атомном оружии на полуострове. Прокуратура заявила, что будет требовать для нашего коллеги Кирилла Вышинского 12 лет лишения свободы, хотя даже следствие по его делу еще не закончено...

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым». 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.