Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Второе заседание Лазаревского клуба

Второе заседание Лазаревского клуба  далее »
26.03.2019
15:19:30
Участники программы добровольного переселения соотечественников могут получить «дальневосточный гектар» далее »
13:28:43
В ходе межрегиональной конференции России и Киргизии подпишут десятки документов далее »
13:24:46
МВФ не хочет отпускать Молдову из цепких объятий: фонд пообещал поддержку и присмотр далее »
13:18:16
Лукашенко заявляет, что Россия не идет на переговоры по газу далее »
12:52:14
Порошенко пообещал заставить Россию согласиться на ввод миротворцев в Донбасс далее »
10:16:59
Константин Затулин посетил Белград в 20-летнюю годовщину начала бомбардировок Югославии далее »
25.03.2019
14:05:07
НАТО призвала Россию отозвать признание Абхазии и Южной Осетии далее »
13:05:22
Экс-сотрудник СБУ рассказал о тайных украинских тюрьмах далее »
11:40:23
Россия решила не направлять наблюдателей на президентские выборы на Украине далее »
11:37:57
В раде рассказали о последствиях потери транзита российского газа далее »

Выборы президента Украины: неделя ло объявления результатов далее »

Казахстанский рубеж. Специальный репортаж от 25.03.2019 далее »

Политическое землетрясение далее »

Отставка после тридцати лет у власти - что стоит за уходом Назарбаева? Постскриптум от 23.03.2019 далее »

Казахстан: 30 лет для президента - не срок? далее »

Неординарный шаг. Что ждёт Казахстан без Нурсултана Назарбаева? далее »

Затулин: Для того чтобы РФ не признала выборы на Украине, нужны только сами выборы далее »

Рубрика / Общество

Константин Затулин посетил Абхазию на 25-летие Победы абхазского народа в Отечественной войне


01.10.2018 13:21:50

30 сентября Республика Абхазия отметила 25-летнюю годовщину Победы народа Абхазии в Отечественной войне 1992-1993 гг. Участие в этом приняла официальная делегация Государственной Думы во главе с Первым заместителем Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутатом Государственной Думы от сочинского городского округа Константином Затулиным, находящаяся в Абхазии в эти дни для совместной работы с парламентариями Республики (депутаты Государственной Думы: Константин Затулин, Иван Белеков, Владимир Катенев, Юрий Мищеряков, Казбек Тайсаев, Павел Шперов).

Вместе с Президентом Республики Раулем Хаджимба, Президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым, Послом России в Республике Абхазия Алексеем Двиняниным, ветеранами Отечественной войны, депутатами и членами Правительства Абхазии, представителями республик, краев и областей Юга России Константин Затулин и депутаты Государственной Думы возложили цветы к мемориалу Первого Президента Республики Владислава Ардзинба в Нижних Эшерах, к обелиску памяти павших в Парке славы города Сухум, присутствовали на демонстрации и военном параде, посвященном 25-летию Победы и Независимости.

Накануне и в День Победы и Независимости 29 и 30 сентября на кортах в Гагре с большим успехом прошел XVII Международный теннисный турнир «Большая Абхазская Шляпа - 2018», ежегодно организуемый Константином Затулиным и Институтом стран СНГ совместно с теннисным клубом «Большая Шляпа», теннисным клубом космонавтов им. Гагарина, Федерацией тенниса Абхазии при поддержке Президента Республики Абхазии, Госкорпорации «Ростехнологии», Акционерным Обществом «Рособоронэкспорт» и др. Девизом турнира, посвященному памяти второго Президента Абхазии Сергея Багапша является: «Россия и Абхазия – две страны, один народ». В этом году в турнире приняли участие 24 ветеранские теннисные пары. Среди участников турнира были летчики-космонавты СССР и Российской Федерации, герои Советского Союза и России Александр Иванченков, Александр Лавейкин, Сергей Залетин, Сергей Трещев, народный артист России Александр Пашутин, теннисисты из Москвы, Севастополя, Сочи, Тольятти, Ростова, Камчатки, а так же местные, абхазские любители тенниса. В напряженной борьбе победу в финале одержала пара Николай Калиниченко (Президент Федерации тенниса Мордовии, Саранск) – Игорь Колосов (офицер Черноморского флота, Севастополь). Второе место заняли Александр Погиблев (предприниматель, Сочи) и Нальбий Кушхов (предприниматель, Москва). Бронзовые «Орлы Абхазии» достались летчику-космонавту, депутату Тульской Областной Думы Сергею Залетину и сотруднику «Россоборонэкспорта» Вадиму Усовичу.

Константин Затулин, не пробившийся в финал, считает тем не менее, что проигравших в турнире «Большая Абхазская Шляпа» нет: «Любящие Абхазию никогда не проигрывают».

Сегодня депутат от сочинского округа с коллегами из Государственной Думы примет участие в совместном заседании с депутатами, членами Комитета по международным делам Народного собрания Абхазии, встретится в руководством Республики. Завтра, 2 октября Константин Затулин проведет очередной депутатский прием населения в городе Сочи. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.