Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Церковный раскол на Украине

Церковный раскол на Украине  далее »
15.10.2018
14:58:35
Песков прокомментировал появление в Кремле департамента по Украине далее »
13:26:16
Лукашенко заявил, что в Минске выступают против раскола православия далее »
12:56:53
Константин Затулин принимает участие в работе Ассамблеи Межпарламентского Союза в Женеве далее »
12:45:59
ЛНР: Мировая общественность бездействует после гибели двух женщин от обстрела ВСУ далее »
11:52:23
Международный научный форум, посвященный межнациональному согласию, состоялся в Геленджике далее »
12.10.2018
18:08:58
Порошенко ввел в действие решение СНБО о срочной защите на Донбассе и на морях далее »
13:42:21
Россия прекратит поставки в Белоруссию бензина, дизеля и мазута до конца 2019 года далее »
13:40:33
Лебедев рассказал об угрозах, стоящих сегодня перед странами СНГ далее »
13:38:30
Кремль прокомментировал приказ Порошенко стрелять из всех вооружений в Донбассе далее »
13:18:41
РПЦ МП: Действия Константинополя получат жесткий ответ далее »

Следы Империи: Раскол далее »

Выступления Константина Затулина в Госдуме 11 октября 2018 г далее »

Если это не фейк, то Константинопольский Патриархат ушел в ересь и раскол - Кирилл Фролов далее »

Операция «Трастовый фонд». Время покажет. Выпуск от 10.10.2018 далее »

Отношение без границ. Факты от 10.10.2018 далее »

Милитаризация Крыма. Вечер с Владимиром Соловьевым от 10.10.2018 далее »

Центральная Азия и Россия: перспективы сотрудничества далее »

Рубрика / Общество

Константин Затулин посетил Абхазию на 25-летие Победы абхазского народа в Отечественной войне


01.10.2018 13:21:50

30 сентября Республика Абхазия отметила 25-летнюю годовщину Победы народа Абхазии в Отечественной войне 1992-1993 гг. Участие в этом приняла официальная делегация Государственной Думы во главе с Первым заместителем Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутатом Государственной Думы от сочинского городского округа Константином Затулиным, находящаяся в Абхазии в эти дни для совместной работы с парламентариями Республики (депутаты Государственной Думы: Константин Затулин, Иван Белеков, Владимир Катенев, Юрий Мищеряков, Казбек Тайсаев, Павел Шперов).

Вместе с Президентом Республики Раулем Хаджимба, Президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым, Послом России в Республике Абхазия Алексеем Двиняниным, ветеранами Отечественной войны, депутатами и членами Правительства Абхазии, представителями республик, краев и областей Юга России Константин Затулин и депутаты Государственной Думы возложили цветы к мемориалу Первого Президента Республики Владислава Ардзинба в Нижних Эшерах, к обелиску памяти павших в Парке славы города Сухум, присутствовали на демонстрации и военном параде, посвященном 25-летию Победы и Независимости.

Накануне и в День Победы и Независимости 29 и 30 сентября на кортах в Гагре с большим успехом прошел XVII Международный теннисный турнир «Большая Абхазская Шляпа - 2018», ежегодно организуемый Константином Затулиным и Институтом стран СНГ совместно с теннисным клубом «Большая Шляпа», теннисным клубом космонавтов им. Гагарина, Федерацией тенниса Абхазии при поддержке Президента Республики Абхазии, Госкорпорации «Ростехнологии», Акционерным Обществом «Рособоронэкспорт» и др. Девизом турнира, посвященному памяти второго Президента Абхазии Сергея Багапша является: «Россия и Абхазия – две страны, один народ». В этом году в турнире приняли участие 24 ветеранские теннисные пары. Среди участников турнира были летчики-космонавты СССР и Российской Федерации, герои Советского Союза и России Александр Иванченков, Александр Лавейкин, Сергей Залетин, Сергей Трещев, народный артист России Александр Пашутин, теннисисты из Москвы, Севастополя, Сочи, Тольятти, Ростова, Камчатки, а так же местные, абхазские любители тенниса. В напряженной борьбе победу в финале одержала пара Николай Калиниченко (Президент Федерации тенниса Мордовии, Саранск) – Игорь Колосов (офицер Черноморского флота, Севастополь). Второе место заняли Александр Погиблев (предприниматель, Сочи) и Нальбий Кушхов (предприниматель, Москва). Бронзовые «Орлы Абхазии» достались летчику-космонавту, депутату Тульской Областной Думы Сергею Залетину и сотруднику «Россоборонэкспорта» Вадиму Усовичу.

Константин Затулин, не пробившийся в финал, считает тем не менее, что проигравших в турнире «Большая Абхазская Шляпа» нет: «Любящие Абхазию никогда не проигрывают».

Сегодня депутат от сочинского округа с коллегами из Государственной Думы примет участие в совместном заседании с депутатами, членами Комитета по международным делам Народного собрания Абхазии, встретится в руководством Республики. Завтра, 2 октября Константин Затулин проведет очередной депутатский прием населения в городе Сочи. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.