Сочинцы предлагают ввести курортный сбор для отдыхающих заграницей

22.08.2018 16:39:50

В приёмную Константина Затулина поступило предложение об отмене курортного сбора в России. Приводим текст письма полностью.

Алексей Владимирович Докукин:

Добрый день Константин Федорович!

Обращаюсь к Вам с предложением, и прошу Вас внести мое предложение в Государственной думе и в итоге осуществить его! Предложение в следующем, сейчас мы граждане России приезжая на курорты нашей страны вынуждены в ряде регионов платить "КУРОРТНЫЙ СБОР", я как житель Сочи не на словах знаю о нем. Гости курорта крайне не довольны этим. Предложение в следующем - чтобы развивать внутренний туризм, а не убивать его, не поддерживать тем самым Турцию и прочих конкурентов предлагаю - собирать курортный сбор не с россиян отдыхающих в России а с россиян отдыхающих за рубежом. Летишь в Черногорию - будь добр заплати сбор, отдыхаешь в Сочи - не плати! Тем самым и курорты поднимем направляя деньги на те же нужды, что предполагает сбор нынешний и уберем головную боль у предпринимателей, что сейчас начинают собирать сбор! Не буду расписывать, но это утяжеляет работу только тех, кто платит налоги! Надеюсь на Вашу помощь!

Спасибо! 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.