Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию

Обсуждаем "Русские" поправки в Конституцию  далее »
27.03.2020
15:23:15
В Абхазии с 28 марта вводится чрезвычайное положение далее »
12:23:23
Вадим Красносельский: Россия не должна игнорировать вопиющие факты притеснения соотечественников далее »
12:08:51
Российское посольство в Эстонии отремонтирует «Бронзового солдата» далее »
26.03.2020
11:53:24
Украина полностью закроет границы далее »
25.03.2020
18:03:26
Россия предоставит Приднестровью 5 тысяч тестов на определение коронавируса далее »
15:28:14
Украина объявила режим ЧС по всей стране из-за коронавируса далее »
12:12:40
МИД РФ заявил о добровольном вывозе спецпоездом украинцев из России далее »
10:40:14
Госдума поставила на медицинское довольствие Абхазию, депутат Затулин поднял вопрос о строительстве там российского госпиталя далее »
24.03.2020
15:30:59
Украина попросила у НАТО помощи в борьбе с коронавирусом далее »
14:23:14
В России из-за коронавируса начались проблемы с депортацией мигрантов далее »

Грозин рассказал, что будет в Афганистане после бегства американцев далее »

Мир на карантине. Подействует ли китайский рецепт в Европе? 60 минут от 24.03.2020 далее »

Коронавирус на Украине. Беда объединяет? Между тем. Эфир от 24.03.2020 далее »

На Украине коронавирусом могут заболеть миллионы. Вечер с Владимиром Соловьевым от 24.03.2020 далее »

Затулин: перед новым президентом Абхазии стоят очень серьезные проблемы далее »

Пандемия для России - шанс расширить ЕАЭС далее »

Как мир борется с коронавирусом далее »

Рубрика / Религия

"Евроинтеграция - это дехристианизация и отречение от Православного русского выбора св.Владимира


21.08.2018 12:25:36

Под великий праздник Преображения Господня лгбт активисты провели в центре исторической Новороссии т.н. "марш равенства", т.е. "гей-парад". Этим они доказали то,что "евроинтеграция" является синонимом дехристианизации , отречением от православного русского выбора Св.Владимира. Поэтому православное духовенство и миряек Одессы во главе с главой миссионерского отдела Одесской епархии проториеем Олегом Мокряком провели законную акцию "Православного Сопротивления "Евросодому"- Крестный Ход и переосвящение улиц и площадей Одессы,оскверненных "маршем равенства".

В Молдавии Святая Церковь также законно сопротивляется политика парламента и правительства Молдавии по "евроинтеграции" и дехристианизации. И сторонники "ероинтеграции" пытаются сломать православных- активисты ЛГБТ при поддержке правительства Молдовы "засудили" известного сторонника традиционных семейных христианских ценностей и борца с абортами дьякона Геннадия Валуцэ.

Если на Украине и в Молдавии "европейские" власти подавляют Церковь и она этому исповеднически сопротивляется, то в Белоруссии сложилась интересная ситуация. Государство жестко выступило за христианские традиционные ценности и законно пресекло "марш равенства", то Церковь в очередной раз "подставил" глава Информационного отдела Белорусского Экзархата,сторонники исторических фальсификаций в духе "литвинства" о. Сергий Лепин, выступивший с "толерантных" позиций в отношении попытки разрушителей христианских ценностей и Союза Белоруссии и

России устроить свое "шествие" в Минске.

В РФ антироссийские компрадорские силы устраивают в либеральных СМи информатаки на Церковь и Ее союз с Российским государством. После антицерковной истерии на "Ленте.ру" в Орле ульралиберальне СМИ развязали информационную агрессию против Патриаршего духовника , всероссийского старца схиархимандрита Илия (Ноздрина) и построенного по его благословению духовно -просветительского центра "Вятский посад" и его строителя известного православного благотворителя Геннадия Цуркова.

"Старые" и "новые" богоборцы - в своем репертуаре.

В Казанском крае этонократические элиты, просепаратистские силы развернули информ.войну против православной татарской общины Динары Бухаровой, которая в ответ только усилит свою миссию и правозащитную деятельность, направленную на религиозное и культурно - языковое равноправие в этом субъекте Российской Федерации.

Председатель Башкирской Татарской православной христианской общины Ринат Хисматуллин 21 июля посетил г. Москве собрание православных татар, предложил написать письмо Президенту Татарстана и другим чиновникам власти о том, что на недавнем съезде татарских религиозных организаций в г. Казань были приняты ряд обращений от всего татарского народа. На съезд не были приглашены лидеры православных татар. По мнению Хисматуллина,решения принятые без участия многогочисленной общины православных татар,являются не являются легегитимными. Ринат Хисматуллин при поддержке других лидеров православных татар РФ отправил письма на имя президента Татарстана и других лиц власти,татарская православная община поддерживает меры, направленные на укрепление суверенитита и целостности России.

Письмо Хисматуллина прилагается 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.