Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Судьба Большого Договора России и Украины

Судьба Большого Договора России и Украины  далее »
18.09.2018
17:57:22
В Госдуме подготовят проект заявления по убийству главы ДНР далее »
13:22:19
В Абхазии выпустили первую в истории республики бумажную банкноту далее »
13:07:27
На Украине увидели в создании базы на Азовском море шанс «вернуть» Крым далее »
13:00:13
В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины далее »
12:56:56
Киев договорился с МВФ о постепенном повышении цен на газ далее »
11:13:58
В УПЦ МП исключили возможность признания новой поместной церкви далее »
17.09.2018
17:15:43
МГИМО опубликовал сценарий для Белоруссии далее »
12:37:57
Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе с Россией далее »
12:30:16
Минобороны РФ: Боинг сбили ракетой из украинской воинской части далее »
12:26:57
Вице-премьер Казахстана и директор «Роскосмоса» обсудили развитие Байконура далее »

Разрыв договора о дружбе между Украиной и Россией. Факты от 17.09.2018 далее »

"Новая модная коллекция": киевский портной поставил в Россию экстремистскую одежду далее »

Игра-то дурацкая: эксперт рассказал, как Порошенко "переиграл" Россию далее »

Иван Скориков: Мобилизация на Украине. Седьмая волна далее »

Судьбу России спустили на тормозах далее »

Госдеп США займется на Украине «продвижением религиозной свободы». 60 минут от 11.09.2018 далее »

Патриарх Варфоломей - пособник Гюлена далее »

Детали

"Евроинтеграция - это дехристианизация и отречение от Православного русского выбора св.Владимира


21.08.2018 12:25:36

Под великий праздник Преображения Господня лгбт активисты провели в центре исторической Новороссии т.н. "марш равенства", т.е. "гей-парад". Этим они доказали то,что "евроинтеграция" является синонимом дехристианизации , отречением от православного русского выбора Св.Владимира. Поэтому православное духовенство и миряек Одессы во главе с главой миссионерского отдела Одесской епархии проториеем Олегом Мокряком провели законную акцию "Православного Сопротивления "Евросодому"- Крестный Ход и переосвящение улиц и площадей Одессы,оскверненных "маршем равенства".

В Молдавии Святая Церковь также законно сопротивляется политика парламента и правительства Молдавии по "евроинтеграции" и дехристианизации. И сторонники "ероинтеграции" пытаются сломать православных- активисты ЛГБТ при поддержке правительства Молдовы "засудили" известного сторонника традиционных семейных христианских ценностей и борца с абортами дьякона Геннадия Валуцэ.

Если на Украине и в Молдавии "европейские" власти подавляют Церковь и она этому исповеднически сопротивляется, то в Белоруссии сложилась интересная ситуация. Государство жестко выступило за христианские традиционные ценности и законно пресекло "марш равенства", то Церковь в очередной раз "подставил" глава Информационного отдела Белорусского Экзархата,сторонники исторических фальсификаций в духе "литвинства" о. Сергий Лепин, выступивший с "толерантных" позиций в отношении попытки разрушителей христианских ценностей и Союза Белоруссии и

России устроить свое "шествие" в Минске.

В РФ антироссийские компрадорские силы устраивают в либеральных СМи информатаки на Церковь и Ее союз с Российским государством. После антицерковной истерии на "Ленте.ру" в Орле ульралиберальне СМИ развязали информационную агрессию против Патриаршего духовника , всероссийского старца схиархимандрита Илия (Ноздрина) и построенного по его благословению духовно -просветительского центра "Вятский посад" и его строителя известного православного благотворителя Геннадия Цуркова.

"Старые" и "новые" богоборцы - в своем репертуаре.

В Казанском крае этонократические элиты, просепаратистские силы развернули информ.войну против православной татарской общины Динары Бухаровой, которая в ответ только усилит свою миссию и правозащитную деятельность, направленную на религиозное и культурно - языковое равноправие в этом субъекте Российской Федерации.

Председатель Башкирской Татарской православной христианской общины Ринат Хисматуллин 21 июля посетил г. Москве собрание православных татар, предложил написать письмо Президенту Татарстана и другим чиновникам власти о том, что на недавнем съезде татарских религиозных организаций в г. Казань были приняты ряд обращений от всего татарского народа. На съезд не были приглашены лидеры православных татар. По мнению Хисматуллина,решения принятые без участия многогочисленной общины православных татар,являются не являются легегитимными. Ринат Хисматуллин при поддержке других лидеров православных татар РФ отправил письма на имя президента Татарстана и других лиц власти,татарская православная община поддерживает меры, направленные на укрепление суверенитита и целостности России.

Письмо Хисматуллина прилагается 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.