Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
19.10.2017
13:08:23
Президент Молдовы объявил о начале акций за президентскую форму правления далее »
12:59:50
Омбудсмен Латвии предлагает за десять лет решить вопрос гражданства для детей неграждан далее »
12:58:03
Киев отказался обсуждать вступление в силу закона о статусе Донбасса далее »
12:56:30
Замглавы МИД России встретился в Ашахабаде с президентом Туркмении далее »
12:41:11
Суд Киева решил взыскать штраф с имущества «Газпрома» далее »
18.10.2017
14:03:06
В ЕС решили платить Молдове за ужесточения контроля на границе с Приднестровьем далее »
13:05:41
Главы МИД России и Киргизии обсудили ситуацию в Центральной Азии далее »
11:37:11
Нидерланды получили от Грузии ракету «Бук» для расследования по MH17 далее »
11:15:43
В Ростовской области задержали участника организации "Правый сектор" далее »
11:13:30
В центре Киева, где разбит палаточный городок, усилили меры безопасности далее »

Прибалтика. Почему русские не идут? Процесс 18.10.2017 далее »

Красная машина. Право голоса от 18.10.2017 далее »

Мультимедийный круглый стол "США: новая стратегия в отношении Ирана" далее »

Украинство было утверждено путем насилия и геноцида - Кирилл Фролов далее »

Ответ России. Время покажет. Выпуск от 12.10.2017 далее »

Украина: борьба с прошлым. Время покажет. Выпуск от 10.10.2017 далее »

Большой Сочи. Саммит СНГ (комментирует Иван Скориков) далее »

Рубрика / Безопасность

Возлюби гастарбайтера как самого себя?


21.03.2009 11:37:35 Источник: сайт межрегионального общественного Движения за возрождение отечественной науки
Возлюби гастарбайтера как самого себя?
21.03.2009, http://www.za-nauku.ru

Общественная палата России приняла решение разработать программу развития толерантности граждан РФ к трудовым мигрантам, сиречь к тем, кого принято называть гастарбайтерами и кто черным валом валит на русские просторы из стран Ближнего Зарубежья, в надежде заработать длинный рубль на российской земле.

Над созданием этой «программы» будет трудиться целая специальная «рабочая группа». Интересно, а зачем это понадобилось принимать целую «программу» насаждения любви и «толерантности» (т.е. беспрекословного терпения к любым выходкам приезжих) именно к гастарбайтерам?

Вот уже лет двадцать как власть насаждает в русском народе эту самую «толерантность» ко всем: мигрантам, этническим уголовникам, извращенцам, сексуальным меньшинствам, русофобам всех мастей, бывшим чеченским головорезам (нынче вставшим у руля власти в Чечне и с гордостью носящим ордена «Героев России»), к олигархам, заокеанским ненавистникам России, сионистам, чиновникам, апологетам «демократии», развалившим нашу Великую Державу - СССР, президенту, «Единой России», Билану, Ксюше Собчак..... При этом «любовь и толерантность» прививаются народу не только при помощи пропаганды, осуществляемой карманными кремлевскими СМИ и разной «правозащитной» шушарой, но и с помощью куда более эффективных инструментов - прокуратур, милиций и судов. «Правоохранительной» системы, одним словом.

Посмеет «дорогой россиянин» косо посмотреть на инородца обвесившего его на рынке, оскорбившего на улице, обрызгавшего грязью из-под колес своей иномарки, - «россиянина» признают «ксенофобом». Посмеет русский защитить себя, своих родных и близких от распоясавшихся уголовников из стран СНГ, и дальнего Зарубежья - признают «нацистом» и «фашистом». Возмутится русский тем, что незваные гости глумятся над его национальным достоинством, - признают виновным в разжигании «межнациональной розни». И все это со всеми вытекающими последствиями - прокурором, судом, приговором и сроком. Вполне реальным сроком. Даже дубину специальную власть изобрела. Закон «О противодействии экстремисткой деятельности» называется. По нему уже брошено за решетку много русских людей и будет брошено еще немало. Дела «об экстремизме» фабрикуются по всей стране. Прокуратура, словно пекарь-фанатик, выпекает новые и новые лживые «дела», ломает судьбы и жизни сотням русских. Вот так власть заставляет нас «любить» пришельцев. Моральное изнасилование в государственном масштабе.

Так для чего же нужна «программа» воспитания «толерантности» именно к гастарбайтерам? Ответ на этот вопрос дала известная «правозащитница» и зоологическая русофобка Алла Гербер. Оказывается, 90 процентов граждан России негативно относятся к гастарбайтерам. Такое заключение она сделала на основании результатов некоего «опроса». Что это был за «опрос», кем он проводился и когда, - Гербер не уточнила. Главное для нее заявить о том, что русские - «ксенофобы» и «нацисты», а потому нужно их учить любить иностранных рабочих. Они же к нам десятками тысяч [а реально - миллионами] едут, а русские (негодяи такие!) не проявляют к ним любви! И даже смеют относиться негативно! На фоне экономического кризиса могут возникнуть, по мнению «правозащитников» из палаты, серьезные конфликты между коренным населением и гастарбайтерами. За сим нужна специальная «программа», которой можно присвоить кодовое название «Целуй ноги пришельцам». А разработает ли Общественная палата программу борьбы с русофобией и программу развития толерантности к коренному российскому населению со стороны самих гастарбайтеров? Вопрос, как принято говорить, риторический. Ответ сам просится на язык - ВРЯД ЛИ. Лично у меня, в связи со всем этим, возникают некоторые вопросы.

Конституция России прямо указывает, что высшая власть в стране принадлежит российскому народу (который, как там сказано, «многонациональный»). Я понимаю, что нашу Конституцию можно кроить, как заблагорассудится Кремлю - думское большинство браво проголосует за любые поправки и изменения в ней. Я понимаю, что наша Конституция, как заявил президент, не «священная корова» и провести с ней «генетические» мутации труда не составит. Но все-таки, в Конституции прямо (и пока еще) записано, что высшая власть находится в руках российского народа. Если же подавляющее большинство народа (90%, как заявила Гербер) выказало негативное отношение к гастарбайтерам, то значит это воля народа. И, возвращаясь к Конституции, вспомним, что народ обладает высшей властью в стране. Значит, народ выразил свою волю (закон) - не хотим засилья гастарбайтеров. Противиться воли 90% народа России значит идти против Конституции, что является преступлением и экстремизмом. Палата же будет, при помощи своей «программы», насильно требовать от народа того, против чего народ высказался своим абсолютным большинством. Как такое возможно? Почему это допускается? Почему правоохранительные органы не привлекают виновных к ответственности? Народ хотят изнасиловать, а «правоохранители» молчат! Ау! Ау, прокуроры быстрыхи и судьи лопатины-ларионовы! Где Вы?

Нет, я понимаю. Кого любить - дело сугубо личное. Кто-то любит мужчин, кто-то женщин, кто-то сервант, а кто-то резиновую куклу. Тут у каждого свой выбор и своя трагедия. Ну нравятся Гербер (и ей подобным) гастарбайтеры. Да ради Бога! Хоть спите с ними в одной кровати, дело ваше! Но зачем заставлять народ любить их? Особенно, когда 90% народа этого напрочь не хотят.

В мире царит экономический кризис. В России тоже не все в порядке. Инфляция растет, цены прыгают. Безработица охватывает все большее и большее количество работоспособных граждан страны. Безработных в стране миллионы, что вызывает угрозу на фоне повышения цен на все. Люди боятся потерять свои рабочие места. А власти собираются и дальше ввозить в Россию гастарбайтеров пачками. Где логика? Почему нужно давать работу пришлому элементу в ущерб коренному населению? Да еще требовать от граждан проявлять «толерантность» к новоявленным штрейкбрехерам? Свои пусть без работы сидят, от голода загибаются, а иностранцам дадим работу и зарплаты. Так, что ли, получается?

«Правозащитники» говорят: на родине гастарбайтерам жить трудно, им, бедным, нужно как-то выживать и кормить свои семьи (а россиянам, получается, не нужно?!), в России они смогут заработать и при этом, мол, решат проблему нехватки рабочих рук. Цинизм первостатейный! Нас что, за полных идиотов держат, когда впаривают нам подобную галиматью да еще на официальном уровне?! Зачем нужны чужие рабочие руки, когда своих хоть отбавляй? Наверное потому, что своим пришлось бы платить достойные деньги, а пришлым достаточно кинуть кусок. И еще потому, что легионы инородцев - прекрасное орудие в деле размывания русской нации. Русофобию-то в России еще никто не отменял.

Я не зверь. Я прекрасно понимаю, что всем этим несчастным таджикам, узбекам, киргизам у себя там живется действительно не сладко. Мне их искренне жаль. Жаль по-человечески. Я понимаю, как это тяжело бросить свои семьи и ехать на заработки в чужую страну. Это все понятно. Но я не могу ставить жалость к ним выше интересов своего народа и свой страны. Уж извините! Национальные чувства не позволяют. Интересы голодных коренных граждан страны мне ближе, чем интересы пришлых голодающих.

И еще. В конце 80-х начале 90-х бывшие советские республики (которые нынче стали «суверенными» государствами и поставщиками этих самых гастарбайтеров) решили получить независимость от России. Под крики о борьбе с «русскими оккупантами» русских вышвырнули из республик, где именно русскими руками были построены заводы и города, налажена нормальная жизнь. Русские ушли. Были вынуждены уйти, поскольку их резали, били, унижали. Я сам был очевидцем подобного и на своей шкуре испытал все прелести борьбы бывших советских республик и их народов за «независимость». Независимость была получена, русские «оккупанты» убрались. Но оказалось, что жрать стало нечего, жить ой как плохо! И потянулись дивизии гастарбайтеров в России в поисках заработка и лучшей доли. О, как интересно выходит! «Оккупантов» выставили вон, а теперь едут к «оккупантам» же на заработки! А что вы теперь-то к нам суетесь? Хотели независимости от русских? Так получили ее! Ее и ешьте! (Русских в тех странах минимум и русские туда не стремятся, а выходцы оттуда обзаводятся в России нехилыми бизнесами и наживаются на нас с вами!). «Правозащитники»-русофобы завопят, что, мол, виноваты там были власти, а не простые люди. Позвольте! Резали, убивали, насиловали и выгоняли русских именно эти «простые люди». Горстка чинуш не смогла бы сотворить всего этого. И потом. Почему эти «простые люди» не встали на защиту русских и не вышвырнули своих провокаторов? Ответ прост: потому что не хотели. А теперь едут к нам. И от нас еще требуют любить их.

А криминал? Не секрет, сколько преступлений совершают эти гастарбайтеры в России. Грабежи, разбои, ограбления, изнасилования и убийства..... (Я уж молчу об этнических ОПГ, прочно окопавшихся в нашей стране и терроризирующих коренное население). Правоохранительные органы сами предупреждают, что возможен жуткий всплеск криминала в самое ближайшее время, поскольку на фоне экономических проблем гастарбайтерам будет нужно как-то и на что-то жить в России. А работы не будет. Вот и пойдут они с ножичком да с удавочкой по русским улицам. Они сами этого не скрывают в интервью. Я не хочу, чтобы русские парни и девушки становились жертвами и добычей этих инородцев.

«Правозащитники» и тут заверещат, что «преступность не имеет национальности» и что «русские совершают не меньше преступлений». Во-первых, преступность всегда имеет национальность, как имеет национальность каждый конкретный преступник. Совершенное им преступление не умаляет его национальной принадлежности. Почему-то если иностранец совершает преступление в отношении русского, то тут власти национальности «не видят», - бытовуха, мол, обычный криминал-с. Но если русский совершит преступление в отношении инородца, то до небес поднимается ор о «нацизме» и «русском фашизме». Это-то как раз и есть настоящий нацизм и фашизм, т.е. - РУСОФОБИЯ. А во-вторых, процент совершенных инородцами преступлений не меньше, чем совершенных отечественными негодяями. И зачем нам в довесок к доморощенным подонкам и душегубам еще и заезжие?

Совершенно понятно, что пресловутая «программа» воспитания «толерантности» к гастарбайтерам а-ля Гербер есть ничто иное, как очередная акция унижения русских, очередная фаза русофобии. Я могу быть приветливым и дружелюбным к любому иностранцу, который приезжает в гости в Россию и ведет себя в соответствии с нашими законами, уважает наши национальные традиции и обычаи. Но я не могу, не хочу, не имею права и не буду проявлять такую лживую «толерантность» к ордам гастарбайтеров, заливающих мою Родину. Проявите сперва толерантность к русским. И никакие герберы-церберы, никакие их «программы», никакие судьи и прокуроры меня в этом не разубедят. Стоял и на том стоять буду!

Георгий Знаменский


ОТ РЕДАКЦИИ. Проблему гастарбайтеров решить относительно просто. Как в Белоруссии, где её нет. Вид на жительство получает только тот гастарбайтер, который получил приглашение на работу от российской фирмы или организации. И её гарантию о таком трудоустройстве. Правда, демократы и толерасты вряд ли на это пойдут, им нужны бесправные и на всё согласные штрейкбрехеры. Кроме того, для эффективной реализации такой схемы требуется некоррумпированная власть. Иначе, за хорошую мзду "приглашения" будут раздаваться направо и налево.


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.