Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
17.08.2018
12:48:23
Президенты России и Казахстана встретятся в Петропавловске далее »
12:44:01
Путин обсудил с Пашиняном взаимодействиях в рамках ОДКБ далее »
12:23:04
Кочарян считает правильными действия властей во время протестов в 2008 году далее »
12:18:41
Верховный суд Украины разрешил судить жителей ДНР и ЛНР за терроризм далее »
16.08.2018
15:59:15
Социально-культурные и религиозные факторы, способствующие сотрудничеству с Турцией, обсудят в Институте стран СНГ далее »
15:52:25
Особый статус далее »
14:38:36
Кишинёв намерен выйти из Электроэнергетического совета СНГ далее »
14:37:06
В Грузии ввели двойное гражданство, но есть условия далее »
14:26:02
Киев заявил о «захвате» территории в Донбассе далее »
13:25:43
Правительство Армении решило распустить горсовет Еревана далее »

Политолог объяснил смысл угроз Киева "утопить россиян в крови" далее »

Члены Сочинского делового клуба встретились с депутатом далее »

100 дней Никола Пашиняна и проблемы безопасности Армении и Нагорного Карабаха далее »

Встреча с избирателями далее »

Иван Скориков о новом военном бюджете США далее »

Константин Затулин продолжает прием граждан далее »

Одесса без нобелевского лауреата. Время покажет. Выпуск от 10.08.2018 далее »

Рубрика / Политика

Самый лживый, как всегда, президент Украины: Константин Затулин


16.07.2018 13:47:57

Константин Федорович Затулин

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ

перейти на страницу автора

Впервые за многие и многие десятилетия президент США, отправляясь на встречу с лидером России, не пользуется межпартийным согласием у себя дома, считает первый зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константин Затулин («Единая Россия»). Об этом он заявил 13 июля в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале, комментируя рассказ президента Украины Петра Порошенко, поведавшего общественности о том, что он «подробного подготовил» президента США Дональда Трампа перед встречей с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Самый лживый, как всегда, президент Украины, — констатировал Затулин. — Он сказал, что встреча продолжалась 20 минут и он детально подготовил президента Трампа за эти 20 минут. А Трамп, видимо, слушал и записывал за Порошенко каждое слово!»

Также Затулин отметил, что впервые за многие и многие десятилетия президент США, отправляясь на встречу с лидером России, не пользуется межпартийным согласием у себя дома.

«Прежде, когда президент США ездил на встречу с лидером оппозиционного блока, он всегда испытывал подъём чувств у себя на родине и двухпартийную поддержку, — обратил внимание Затулин. — Сейчас же New York Magazine пишет, что это будет встреча сотрудника КГБ со своим агентом. Дальше уже некуда».

Напомним, что статья, о которой упомянул Затулин, представляет собой увлекательное фэнтези за авторством некоего Джонатана Чейта, который осчастливил американских читателей версией о том, будто завербовать Дональда Трампа могли еще советские спецслужбы (sic!).

Как пишет Чейт, в советское время агентура КГБ «широко забрасывала сети», рассчитывая изыскать средства для манипуляции влиятельными деятелями за границей, и одной из жертв советского коварства стал Дональд Трамп.

На голубом глазу Чейт сообщил, что русские коварно соблазняли известных западных деятелей, и конкретно Трампа они прибрали к рукам после того, как миллиардер посетил Москву в 1987 году.

В полном соответствии с лукавым стилем современной западной журналистики Чейт сразу же признаёт, что его версия о тайных отношениях между Трампом и Россией кажется безумием, от которого он, тем не менее, «не может полностью отмахнуться».

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.