Фельгенгауэр колдует над новой войной

17.03.2009 13:11:07

Фельгенгауэр колдует над новой войной

Утихший было вооруженный конфликт с Грузией не дает покоя многим. Вот и «главный военный специалист» антигосударственных сил Павел Фельгенгауэр, очнувшись от зимнего периода, во время которого воевать на Кавказе проблематично, с приходом весны возбудился на хорошо уже отработанную тему, и снова поспешил напомнить о себе, заявив, что новая война не за горами.

Сроки Фельгенгауэр назвал самые скорые – апрель-май текущего года. Причем целью новой войны он открыто назвал свержение Саакашвили. Эта мысль, высказанная в нескольких интервью прибалтийским и грузинским изданиям, тут же приковала внимание общественности к подзабытому было Фельгенгауэру. Ее подхватили и некоторые антироссийские политики, например, евродепутат эстонец Марко Михельсон.  Статья полностью>>

 .



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.