Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Церковный раскол на Украине

Церковный раскол на Украине  далее »
20.11.2018
16:48:00
Пушилин официально вступил в должность Главы Донецкой Народной Республики далее »
16:12:33
Парламент Молдавии намерен отказаться от русского языка далее »
11:37:15
Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» далее »
11:35:39
ЕС грозит Москве «целевыми мерами» из-за ситуации в Азовском море далее »
11:24:45
На Украине оценили потери после запуска "Турецкого потока" далее »
19.11.2018
13:37:37
Рынки РФ могут быть закрыты для партнеров по ЕАЭС, которые не интегрируются в систему маркировки товаров далее »
13:31:58
США советуют Киеву перекрыть ДНР и ЛНР воду и электричество далее »
13:06:01
Адвокат Януковича сообщил подробности госпитализации экс-президента Украины далее »
12:29:40
В Казахстане задержан третий по счету вице-министр энергетики далее »
11:47:14
Как реализовать Концепцию государственной миграционной политики РФ в интересах соотечественников? далее »

Газовая война. Время покажет. Выпуск от 19.11.2018 далее »

Украина. Пятилетка Майдана. Специальный репортаж от 19.11.2018 далее »

Хлопок. Знак качества далее »

Стратегическое партнерство Украины и США: все простив России. Вечер с Соловьевым от 18.11.2018 далее »

Шишкин: Хватит верить бредням, будто «Запад образумит Украину» далее »

Факельное шествие национализма. Новый день от 15.11.2018 далее »

Провокация Порошенко. Новый день от 14.11.2018 далее »

Рубрика / Общество

«Я верю, что еще не всё потеряно!» - письмо соотечественницы


15.06.2018 15:19:41

Уважаемый Константин Фёдорович,

Меня зовут Ашхен Погосова. Я - этническая армянка , но судьба занесла нашу семью в Голландию в конце 90х-начале 2000х.

Русский это мой родной язык (и всех членов нашей маленькой семьи), я также свободно владею английским, голландским, испанским языками. В меньшей степени армянским и немецким. Имею высшее образование полученное в Голландии. Работаю на производстве, управляю проектной работой. Моя сестра студент фак-та международного права университета Maastricht, заканчивает Мастер программу и специализируется на блокчейн и на блокчейн регулировании. Моя Мама - кондитер и пчеловод (мы с сестрой активно ей помогаем на пасеке). Папа умер в 2009 г.

Я обращаюсь к Вам от имени нашей семьи, потому что больше не к кому обратиться и искренне прошу Вас прочитать моё письмо до конца. Я заранее признаю, что мой посыл будет во многом эмоциональным, но ни в коем случае все нижеследующие пассажи не имеют к Вам лично никакого отношения, ибо я очень уважаю Вас и благодарю за Ваш труд и ту борьбу которую Вы ведёте на этом фронте.

Я с грустью и болью бессилия наблюдаю, что происходит в России и на постсоветском пространстве. Народ спит гипнотическим сном, а в это время идёт подготовка к захвату территории, ведь численность людей неуклонно падает ( все статистики, графики и проценты которые представляют и зачитывают на заседаниях- это фикция), посмотрите вокруг- идёт зачистка территории!! Россия и практически все республики (кроме тех где ислам государственная религия) ‘’обескровлены’’ и прямым ходом идут к демографической пропасти! После развала Союза, был нанесен удар под дых не только тем, что украли (или подло продали и бессовестно предали) контроль над природными ресурсами или стратегическими объектами, секретными разработками или важными передовыми открытиями, а удар был нанесён по населению всего СССР. Миллионы семей покинули постсоветское пространство в 90e и конце 90х, и отток продолжается. В Голландии уже полно русскоязычных, особенно недавно приехавших. Женское население в погоне за ‘’прЫнцем’’, вывезено под влиянием этих порочных матриц a la ‘’american boy, american joy’’ в Европу, Америку, Арабские страны , Китай, в качестве жен. любовниц, проституток, суррогатных матерей/пробирок, или еще хуже....Лучшие гены Русского мира продолжают вывозить как чернозём из Украины! а они дуры едут! Мужской генофонд уничтожают по другому: алкоголь, наркотики, война славян против славян, конфликты/горячие точки, где Русский Солдат своей кровью платит за чье-то предательство или хромоногие политические решения. Старики, да они сами умрут с такой политикой, по Кудрину они вообще не нужны …Ну а детей.....не будем o Кемерово...

Извините, но сколько людей по - настоящему живет в России? сколько из них инвалидов? сколько больных алкоголизмом? сколько наркоманов? сколько больных СПИДом или больных другими "неизлечимыми" болезнями? сколько не способных родить ребенка? сколько бездетных семей? Что будет через 15- 20 лет? Задумываются ли радеющие за Родину власти???!!! демографическая яма, точка невозврата, при которой Россия не сможет физически себя защитить!!

А что же государственная политика ? а ничего! сплошная имитация действий, вроде законы есть, но написаны они таким образом, что соотечественники вернутся не могут (дьявол кроется в бюрократических деталях).

Почему нет чёткого указа президента чтобы люди - все люди- кто чувствует свою принадлежность к русскому миру, вне зависимости от веры или национальности могут получить гражданство России в посольствах тех стран, где они на данный момент вынуждены находится??! Я подчёркиваю - ВЫНУЖДЕНЫ! Миллионы людей, покинувшие Россию или постсоветские республики в конце 90х были вынуждены это сделать!! И это хорошо известно тем, кто так жестко против возвращения соотечественников! Орбан дал гражданство всем венграм по миру, тем самым собрав венгров в кулак. И никто не ‘’вякает’’, что мол понаедут нахлебники, сядут на шею государства. Есть политическая воля и указ! А не непонятные жевания и мычания, как с программой соотечественников. Огромный человеческий ресурс, от которого отказывается государство. Почему бы не раздать паспорта в консульствах и посольствах РФ в ближнем И дальнем зарубежье, всем постсоветским кто знает русский язык и без всяких ‘’если’’, ‘’но’’, ‘’ предоставьте справку…’’, что '' докажите что .. ‘’ и т.д. ?? Поверьте, миллионы людей вернуться! Сколько талантливых людей, специалистов, которые "наелись" западного либерализма, могли бы обогатить страну! Сколько семей создалось бы и детей родилось бы! Мы сами себя прокормим. Мы умеем и любим трудиться! За годы жизни здесь, получив образование, освоив массу навыков, приобретя опыт (не только жизненный, но и профессиональный) у нас есть потенциал и благие цели направленные на созидание!!

Сказки про то, что эти люди будут социальной нагрузкой для экономики и надо будет им платить пенсию - это полнейшая ерунда, ведь приедут в основном зрелые деятельные люди, которые будут работать, трудиться на земле, создавать малый и средний бизнес и платить налоги, и как- раз таки будут косвенно "кормить " тех же самых пенсионеров. Я лично готова отказаться от пенсионного содержания вообще, только дайте гражданство, чтобы вернуться на родную землю, и вырваться из этого бездушного ада!!

Уже давно понятно, что ВСЁ то, что делегировано ФМС, МВД и другие службы, ВСЁ саботируется, никто ничего не исполняет, осложняются все процедуры, доводится всё до абсурда. Я писала письмо на имя президента, обращаясь за помощью, мне ответили - обращайтесь в ФМС России.. А как??? мы не можем бросить работу здесь (а жизнь здесь и наш хрупкий юридический статус зависит от беспрерывного проживания в Голландии) и уехать в полнейшую неизвестность и бесправность "птичьих прав"" и встать в очередь в ФМС, априори зная, что не имея документов, нам в России никто не даст никакого гражданства, ведь этому уже сотни примеров. А саботаж этот народу понятен, поверьте, народ не обманешь, всем ясно, что те, кто саботирует и так хищно не желает приезда соотечественников - это “строители” Хазарии, жадные ростовщики и менялы берегут Отечество им не родное, для очередного исхода лиц ЭврЭйской национальности! Гоев в цифровое рабство, а сами прибрать к рукам последнее- землю! Поэтому и саботаж на тему пресловутого "гектара".

A между тем… Запад играя в поддавки (смешно слушать, как на федеральных каналах наши некоторые политологи/певцы пустоты и аналитики мочи декламируют: ‘’…в сенате не всё так однозначно..!’’ , ‘’…Cев.Италия против санкций…!’’, ‘’… Германия отказалась в бомбардировках Сирии, но МИД Германии поддержал коалицию..’’) ведет активноe наступление по вcем фронтам, сужая кольцо вокруг России. Вот уже дождались, они требуют Сев. Мор. Путь, ну а Арктику в придачу!! Коллективный запад давно сел за стол и поделил Россию на кусочки между собой, кому что достанется.. Это как затравливание медведя с последующим разделом туши - кому шкура, кому мясо, кому когти. И все они работают над этим. И Китай тоже (только наивные дураки думают, что Китай нейтрален), ждет и потирает ручки, когда шкура медведя будет проплывать мимо. Поверьте, мы очень хорошо познакомились с западным колониальным менталитетом и знаем как они на самом деле думают! Бизнес не страдает, поверьте, они хорошо понимают друг друга, и расценивают настоящие "санкционные потери" как долгосрочные инвестиции. Возможно что страдает малый и средний бизнес, но крупным акулам на них наплевать ибо конец проекта капитализм знаменуется уничтожением среднего класса . Просто малый и средний бизнес еще сам не понял , что они уже не нужны. Запад нас - а мы для них остались "Советскими"- ненавидит на клеточном уровне, потому что у них генетически сложился комплекс неполценности по отношению к славянам вообще и к СССР. Договариваться они с нами не будут. Они только со И. В. Сталиным договаривались, он заставил уважать СССР! И МИД тогда работал, и мягкая сила была везде, не только в СССР, но по всему миру работали агенты влияния. Работали на Родину и для Родины! А посмотрите , что сейчас происходит на Украине. Мой отец служил в Донецке, если бы он знал.... А то, что происходило в Армении весной, нас вообще шокировало, хотя… когда я была там несколько лет назад и увидела территорию посольства США - я поняла, что всё очень плохо. Я боюсь, что пришедшая власть приведет Армению к большой бойне, и тогда от армянской государственности вообще ничего не останется, так же как и от армян. Не удивлюсь, если будут активно поддерживаться сепаратистские (но под американским военным ‘’протекторатом’’) настроения в Нагорном Карабахе. Американские военные уже пешком ходят по армянским военным частям, инфильтрированы на всех уровнях , кормят зелёными гранто-бумажками всех, проводят "учения" , есть сведения из тренинг центра ‘’ Зар’’ в Ереване об “учениях’’ в непосредственной близости с Октемберяном , взрывами зарядов тротила было спровоцировано отключение некоторых систем АС……

Но я верю, что еще не всё потеряно! Народ не желает этих оккупантов нигде!

Возврат соотечественников, был бы одним из чётких сигналов Западу и Китаю- это земля НАША! Уже давно надо было объявить мобилизацию, ведь против Нас, против Русского Мира идёт война на уничтожение: мобилизацию экономики , мобилизацию людей и ресурсов, обратиться к Народу стран всего постсоветского пространства и напомнить слова, которые отзовутся в сердце каждого:

Вставай, страна огромная,

Вставай на смертный бой

С фашистской силой тёмною,

С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная

Вскипает, как волна, —

Идёт война народная,

Священная война!

Как два различных полюса,

Во всём враждебны мы.

За свет и мир мы боремся,

Они — за царство тьмы.

Дадим отпор душителям

Всех пламенных идей,

Насильникам, грабителям,

Мучителям людей!

Не смеют крылья чёрные

Над Родиной летать,

Поля её просторные

Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти

Загоним пулю в лоб,

Отребью человечества

Сколотим крепкий гроб!

Пойдём ломить всей силою,

Всем сердцем, всей душой

За землю нашу милую,

За наш Союз большой!

Встаёт страна огромная,

Встаёт на смертный бой

С фашистской силой тёмною,

С проклятою ордой! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.