В ГД ответили на обвинения Киева в финансировании терроризма и расовой дискриминации

12.06.2018

Источник: РЕН ТВ

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин прокомментировал информацию о том, что Киев обвинил Россию в финансировании терроризма и расовой дискриминации.

"Давно должно быть ясно, что Украина ищет любой способ, поводы, чтобы нанести вред России. Соответственно, эта страна выбирает день и место, чтобы это громче прозвучало", - отметил он, имея в виду тот факт, что документ был внесен на рассмотрение в ООН в День России.

Напомним, о передаче Украиной в суд ООН меморандума по делу против РФ сообщил сегодня на своей странице в Facebook президент Незалежной Петр Порошенко.



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.