Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Абхазия: Выборы Президента 2019

Абхазия: Выборы Президента 2019  далее »
18.09.2019
18:25:57
Глава МИД Украины дал согласие на "формулу Штайнмайера" по Донбассу далее »
18:19:57
Константин Затулин поздравил с юбилеем советника Президента Михаила Федотова далее »
13:02:43
На Украине поделились стратегией по «возвращению» Крыма далее »
12:44:53
Заседание инициативной группы по созданию Расулевского клуба состоялось в Институте стран СНГ далее »
12:38:07
Лидер Приднестровья встретился с Послом по особым поручениям МИД РФ Сергеем Губаревым далее »
17.09.2019
11:40:51
МИД Киргизии вручил ноту протеста послу Таджикистана далее »
11:37:56
Глава МИД Украины раскрыл «формулу Зеленского» по Донбассу далее »
11:11:05
Таможня и КГБ Белоруссии помогли остановить ввоз оружия в Россию с Украины далее »
16.09.2019
15:41:03
Зеленский рассказал о намерении совершить обмен «всех на всех» далее »
12:19:37
Стали известны детали экономической интеграции России и Белоруссии далее »

Шишкин: Эстония боится, что "старшие товарищи" за ее спиной договорятся с РФ далее »

Саммит в Анкаре: мнение экспертов далее »

Европа: устои или угрозы? Между тем. Эфир от 17.09.2019 далее »

Украина идет правильным путем? Вечер с Владимиром Соловьевым от 17.09.2019 далее »

Противоречивый союз далее »

Дело о шпионаже в Болгарии лишь начало крупной провокации: под удар пойдет и болгарское духовенство далее »

Владимир Жарихин: Лукашенко понимает, что Беларусь, может, и нужна Западу, но Лукашенко ему не нужен далее »

Рубрика / Религия

Жесткое избиение Валентина Лукьяника - это попытка остановить решительное Православное Сопротивление униатскому проекту "поместной украинской церкви!


27.04.2018 12:33:36

Нацисты железными ломами в подъезде своего дома жесткого избили Валентина Борисовича Лукьяника Председателя Союза православных братств Украины, известного врача-реаниматолога, "реаниматора Святой Руси", который проводил регулярные массовые Крестные Ходы в поддержку единства Русской Православной Церкви, против униатского проекта антиканонического вмешательства Константинопольского Патриарха Варфоломея в Малороссию и создания на базе раскольнических групп "Украинской поместной церкви". Валентин Лукьяник защищался древком от хоругви - от ее нес домой для подготовки Крестного хода- "воцерковленного "Бессмертного полка", организатором которого является Валентин Лукьяник- тысячи православных киевлян выйдут на него с портретами дедов-героев и святыми образами святых воинов и князей,отстаивавших единство Великой, Малой и Белой Руси. Полиция прибыла через час после расправы и даже не тронула нацистов, демонстративно оставшимся на месте и пытавшихся заткнуть рот соседям, спасшими жизнь православному исповеднику.

С Лукьяником расправляются не впервые. Сначала "пятая колонна" в УПЦ во главе с Драбинко, пытающаяся отколоть ее от Матери-Церкви, пыталась обвинить Лукьяника в "политическом Православии" ( а за день до расправы Драбинко обвинил Лукьяника в финансировании из Москвы, чем, фактически, спровоцировал расправу), затем нацисты сожгли его квартиру, теперь пытались лично расправиться. Расправа произошла сразу после объявления Порошенко фактической войны Православию на Киевской Руси путем реализации униатского проекта "Украинской поместной церкви" и перед вероятным назначением униатки Полы Добрянски на ключевую должность в Госдепе США, видимо для кураторства реализации антиправославного проекта "Украинской поместной церкви"- отец Полы, "Сопредседатель Украино-американского комитета", галицкий униат Лев Добрянский является автором принятого Конгрессом США еще в 1959 году закона «О порабощенных нациях», согласно формулировке которого, так называемый русский коммунизм поработил народы Идель-Урала (Поволжья и Урала) и мифической Казакии, то есть Дона и Кубани. США продолжают бороться за право этих народов на независимость и по сей день", то есть закона о расчленении России.

В связи с вышеизложенным мы считаем Порошенко ответственным за расправу над Валентином Лукьяником и считаем саму расправу попыткой сломить массовое Православное Сопротивление униатскому проекту "Украинской поместной церкви", и это Сопротивление ширится- в одной только Запорожской епархии десятки тысяч подписей, это намного больше, чем бумажки от раскольников и Порошенко, собраны под обращением к Патриарху Варфоломею с требованием не нарушать святые каноны и не вмешиваться на Украину, являющуюся канонической территорией Московского Патриархата- в 1686м году Константинопольский Патриарх Дионисий своей письменной грамотой навечно передал Киевскую и Малой России митрополию Московскому Патриархату!

Но расправа над исповедником Валентином Лукьяником не сломит православный русский народ Киевской Руси, Лукьяник, вопреки замыслу своих и Церкви палачей становится символом Православного Сопротивления Киевской Руси! Мы расскажем правду об исповеднике Православия Валентине Лукьянике и об антиправославном характере и сути проекта "Украинской поместной церкви" "городу и миру"! Мы настойчиво просим Константинопольский Патриархат осудить расправу над Валентином Лукьяником , за которым, в отличие от подписавших "филькины грамоты" патриарху Варфоломею Порошенко и главарей раскола, действительно стоят миллионы православных христиан Юго-Западной Руси!

Одновременно Союз православных граждан обращает внимание на политическую расправу, арест за православные русские убеждения, над членом Союза, Лидером русских и латгальских общин Латвии, правозащитником, писателем Александром Гапоненко. Мы видим, что православных русских лидеров на землях, фактически оккупированных США, пытаются просто физически, морально и политически уничтожить. Но не их, не разделенный православный русский народ не сломить, ибо "кто против нас нас, если с нами Бог!" 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.