Химическая атака в сирийской Думе была примитивной постановкой. 60 минут от 13.04.2018

13.04.2018

Источник: Россия 1

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года.

Есть неоспоримые доказательства того, что так называемая химическая атака в сирийской Думе была примитивной постановкой. Постпред США Ники Хейли заявила, что Вашингтон, Лондон и Париж проанализировали информацию и уверены, что химатака была. Но при этом с решением о начале военной операции спешить не будут.

Первый заместитель председателя Комитета по делам СНГ Государственной Думы РФ, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «60 минут».



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.