Санкции для Америки. Время покажет. Выпуск от 13.04.2018

13.04.2018

Источник: Первый канал

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года.

В Госдуму внесен законопроект по ответным действиям нашей страны в отношении антироссийской политики США. Спикер Вячеслав Володин заявил, что документ предполагается обсудить 16 апреля на внеочередном заседании Совета Госдумы с участием представителей всех фракций.

Проект федерального закона предоставляет правительству полномочия по введению ряда мер экономического и политического характера. Это и ограничения по ввозу в нашу страну отдельных видов продукции, и разработка мер по замещению американских товаров и услуг, и развитие российского отраслевого рынка. Кроме того, кабмину предлагается определить список граждан США, которым будет запрещен въезд на территорию России.

За принятие ответных мер выступают все партии, представленные в нижней палате. В Совете Федерации уже заявили, что поддержат законопроект об ответных мерах России на санкции США.

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «Время покажет». 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.