"Традиция" "Пасхальных бомбардировок" США перенесена в Малороссию

10.04.2018 17:14:36

Фролов Кирилл Александрович

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


Как известно, "антихристовы слуги" из США (после последней статьи В.Суркова в защиту историософской концепции "Третьего Рима" метафизическая лексика в политике и геополитике легитимирована и востребована") бомбили православную Сербию именно на Пасху. Эта "антитрадиция" США логично востребована их подчиненными из "укрорейха" - под Пасху анафематствованный глава криминально -террористической секты "Киевский патриархат" Филарет Денисенко встретился с главой террористической группировки (запрещенной в РФ) "Правый сектор", где объявил канонической Православной Церкви войну на уничтожение без кавычек. Об этом без страха расправы пишет известнейший киевский православный блоггер Мирослава Бердник:

"Глава УПЦ КП лже-патриарх Филарет на встрече с «Правым сектором» обсудил «силовую защиту прихожан», желающих с храмом перейти в т.н "Киевский патриархат".

Такие подробности своей встречи с представителями националистов Филарет раскрыл в программе «Тропами войны: Агенты богословия» на телеканале ZIK.

«А поскольку эти желающие перейти к нам остаются беззащитными, то тогда этот «Правый сектор» берет на себя обязанность защитить их. И спрашивают у меня – «согласны, чтобы мы защитили?». И я дал им согласие, что они могут защищать, если эти прихожане к ним обращаются», – заявил Филарет.

Также стало известно, что 6 апреля представители Ровенского «Правого сектора» записали видеообращение, в котором призвали спецслужбы и Верховную Раду повлиять на УПЦ и «прикрыть эту лавочку».

При этом особое внимание националисты обратили на захваченный Киевским патриархатом храм УПЦ в Птичьей. «Правый сектор» призвал всех к борьбе и назвал своей обязанностью «борьбу против захватчиков в рясах».

Как известно, в мае 2017 года Киевский патриархат и «Правый сектор» подписали соглашение о сотрудничестве. Таким образом "беззащитный", с 1992 года захватывающий храмы, убивающий и избивающий священников и мирян, вербующий террористов в "Ичкерию", провозглашенной раскольниками своей "канонической территорией", "Киевский патриархат" тоже доложен признан террористической организацией, все его преступления на ниве внутреннего и внешнего терроризма подробно описаны в этой книге. Эти факты требуют правовой реакции СКР.

Ну а миллионам верующим УПЦ пора готовиться к испытаниям отстоять свою веру и каждый храм и свидетельствовать истину Православия и правду о гонениях на УПЦ "городу и миру". 



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.