Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Судьба Большого Договора России и Украины

Судьба Большого Договора России и Украины  далее »
20.09.2018
12:05:23
НАТО призывает активизировать урегулирование карабахского конфликта далее »
12:04:16
Украина пригрозила Венгрии из-за тайной выдачи паспортов в Закарпатье далее »
11:54:16
Порошенко: Мы ликвидируем российский Черноморский флот в Крыму далее »
11:42:57
МИД ПМР: Народ Приднестровья уже определил судьбу своей страны далее »
11:38:08
Игорь Додон: Способ реинтеграции Приднестровья будет решаться через референдум далее »
19.09.2018
18:25:44
Гражданам РФ в Эстонии не вписывают отчество в паспорта: Константин Затулин обратился в МИД далее »
16:05:36
Отдел по взаимодействию с РПЦ Института стран СНГ проведет архиважные Круглые столы далее »
14:04:56
Иностранцу будет сложнее заключить фиктивный брак с гражданином РФ далее »
12:50:42
Додон отправил в отставку двух молдавских министров далее »
12:45:23
Во Львовской области официально запретили русский язык далее »

Россия и Турция: восприятие друг друга и пути преодоления стереотипов далее »

Мигранян оценила перспективы выхода Беларуси на рынок Центральной Азии далее »

К. Затулин: «А то мы продолжаем ужесточать нормы пребывания иностранцев. А они ведь делятся на две категории...» далее »

Выборы губернатора в Приморье. Время покажет. Выпуск от 19.09.2018 далее »

«Форт Трамп» в Польше. Время покажет. Выпуск от 19.09.2018 далее »

Мир постполитики. Право голоса от 19.09.2018 далее »

Эксперт о запрете русского языка на Украине: Они останавливаются, только когда встречают отпор далее »

Рубрика / Религия

На "дело Скрипаля" Русская Церковь ответит свидетельством об Истине Православия!


02.04.2018 13:25:09

Комментарий Союза Православных Граждан

"Дело Скрипаля" производит впечатление циничной и хорошо продуманной провокации британских спецслужб, разработанной по принципу фабрикации "доказательств" под заранее поставленную цель -любой ценой найти повод к тотальной геополитической, информационно-политической, цивилизационной и экономической войне с Россией "на уничтожение"! Об этом свидетельствует как логика происходящей провокации, у России нет никаких мотивов к расправе к отставному и ей же выпущенному за границу предателю Родины (если бы он был реальным носителем государственных секретов, то он не был бы выпущен за рубеж) и тем более, с его дочерью Юлией, ни в чем не виновной гражданкой РФ, так и сами происходящие события. Как известно, несколько дней назад отравленная Юлия очнулась в британской клинике. Вероятно, организаторы провокации из британских спецслужб императивно сказали обвинять Россию. Она, вероятно, отказалось потому что она, как жертва, знает, что Россия здесь ни причем и догадывается, кто-причем. И в субботу "резко", после того, как представители Великобритании заявили, что "Юлия Скрипаль идет на поправку и начинает говорить", вместо того, чтобы говорить, потеряла память.

Мы видим, какими грязными, подлинно сатанинскими методами ведется борьба с Россией. Сейчас, в эти дни, наша Родина, как оплот истинной, православной веры, народ-богоносец и го государство-Катехон, удерживающее мир от глобального зла, вслед за Христом Спасителем повторяет Его путь , она оклеветана, "заушаема" и приговорена "глобалистским Синедрионом" к позорной казни. Но "Синедрион" не своему горделивому неверию не учит уроков истории и главного из них- вслед за страданиями и Крестом следует Воскресение. Поэтому воскреснет и воссоединиться Святая Русь- Великая, Малая и Белая! И духовный лидер Святой Руси Святейший Патриарх Кирилл задает метафизические смыслы бытия России. В ответ на дьявольскую агрессию англосаксонских британских элит он отправляет Британским епископом подлинно аскета, миссионера, епископа высокой духовной жизни Матфея, ученика святой подвижницы наших дней прозорливой схимонахини Феодосий (Косоворотихиной), чтобы все трезвые, нравственные люди на Британских островах увидели свет истины Православия и повернулись к нему от тьмы дьявольской русофобии. И таких люде много, особенно -это те консервативные христиане, которые логично увязывают сатанинскую ненависть к православной России с деградацией западных "христианских конфессий" , в том числе -англиканства, в сторону "признания ЛГБТ браков" и даже кощунственного "ЛГБТ "священства" и тотальной дехристианизацией британского общества, "толерантного" ко греху и нетерпимого к добродетели и носителю традиционных ценностей- России, чьим идеалом является имено Святая Русь! 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.