Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Судьба Большого Договора России и Украины

Судьба Большого Договора России и Украины  далее »
20.09.2018
12:05:23
НАТО призывает активизировать урегулирование карабахского конфликта далее »
12:04:16
Украина пригрозила Венгрии из-за тайной выдачи паспортов в Закарпатье далее »
11:54:16
Порошенко: Мы ликвидируем российский Черноморский флот в Крыму далее »
11:42:57
МИД ПМР: Народ Приднестровья уже определил судьбу своей страны далее »
11:38:08
Игорь Додон: Способ реинтеграции Приднестровья будет решаться через референдум далее »
19.09.2018
18:25:44
Гражданам РФ в Эстонии не вписывают отчество в паспорта: Константин Затулин обратился в МИД далее »
16:05:36
Отдел по взаимодействию с РПЦ Института стран СНГ проведет архиважные Круглые столы далее »
14:04:56
Иностранцу будет сложнее заключить фиктивный брак с гражданином РФ далее »
12:50:42
Додон отправил в отставку двух молдавских министров далее »
12:45:23
Во Львовской области официально запретили русский язык далее »

Россия и Турция: восприятие друг друга и пути преодоления стереотипов далее »

Мигранян оценила перспективы выхода Беларуси на рынок Центральной Азии далее »

К. Затулин: «А то мы продолжаем ужесточать нормы пребывания иностранцев. А они ведь делятся на две категории...» далее »

Выборы губернатора в Приморье. Время покажет. Выпуск от 19.09.2018 далее »

«Форт Трамп» в Польше. Время покажет. Выпуск от 19.09.2018 далее »

Мир постполитики. Право голоса от 19.09.2018 далее »

Эксперт о запрете русского языка на Украине: Они останавливаются, только когда встречают отпор далее »

Детали

Малороссия сегодня


22.03.2018 12:53:33

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

19 марта анафематствованный глава криминально — террористической раскольнической группировки «Киевский Патриархат» Филарет Денисенко встретился с вожаками запрещенной в РФ террористической организации «Правый сектор». Во встрече в Киеве 19 марта приняли участие командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) Андрей Стемпицкий, глава Центрального штаба ПС Василий Лабайчук, руководитель Киевской городской организации ПС Владимир Загазей, а также «архиепископ» Тернопольский и Кременецкий Нестор.

Встреча прошла в развитие договора о сотрудничестве т.н. «Киевского Патриархата» и «Правого сектора». Если «ПС» признан террористической организацией, то, логично, таковой должен быть признан и «Киевский патриархат». Тем более, что на встрече обсуждался главный вопрос — захват храмов канонической Церкви. Встрече предшествовало «факельное стояние» ПС и С-14 с угрозами у Десятинного монастыря. Эта святыня, основанная святым равноапостольным князем Владимиром, особенно мозолит глаза нацистам. На этом фоне глава униатов Святослав Шевчук делает параноидальные заявления о том, что за радикальными нацистами стоит… Владимир Путин. Это уже точно перекладывание ответственности с больной головы на здоровую, потому что именно униатство породило украинство и бандеровский нацизм, выковало в «Украинском католическом университете и УГКЦ и самого Бандеру, сына униатского священника, и саму идею «Киевского Патриархата», сформулированную еще в 1624 году униатским митрополитом Иосифом Вениамином Рутским, а затем, его преемником в 20м веке Андреем Шептицким. Путин не мог изобрести эту «негативную идентичность», «униатский нацистский антинационализм» (нынешняя украинская идеология — это именно «униатская негативная идентичность», она как раз антинациональна, ибо уничтожает все то, что православный русский народ Малороссии, Новороссии и Подкарпатской Руси создавал веками) по одной просто причине — создатели «ереси украинства» Шептицкий, Грушевский и Бандера жили и действовали раньше Владимира Путина. Впрочем, как не изворачивайся, правовой ответственности Шевчуку, УГКЦ и ее «приводному ремню» «Киевскому патриархату» не избежать. Хотя бы за массовые за массовые захваты православных храмов и вербовки террористов в «Ичкерию», начиная с 1992 года.

Более того, лживо называющие себя христианскими УГКЦ и «Киевский патриархат» активно соучаствуют в политике дехристианизации, осуществляемой нынешним киевским режимом, которой активно и мужественно сопротивляются верующие канонической Православной Церкви. Как сообщает Союз православных журналистов Украины, «Пункты, касающиеся понятия «гендер», в плане действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года возмутили верующих.

Созданы петиции, адресованные Президенту, Кабмину и Верховной Раде. Поборники традиционных ценностей просят оградить страну от проникновения в ее социальную сферу идей и нормативов, лоббируемых ЛГБТ-сообществом. Об этом на своей странице в Facebook напоминает общественный деятель Оксана Калетник.

Калетник отмечает, что, согласно опубликованному плану, детей будут учить, что однополый образ жизни – это норма (статья 102, пункт 3). Будут использовать средства массовой информации для пропаганды гомосексуализма (статья 102, пункт 4). Легализуют гражданское партнерство для однополых пар (статья 105, пункт 6). Разрешат трансгендерам усыновлять детей (статья 105, пункт 7). Предоставят право быть донорами крови проституткам, гомосексуалистам, наркоманам (статья 105, пункт 11).

«Уже само использование термина «гендер» в официальных документах может привести к опасным последствиям, – возмущается Калетник. – Я с ужасом осознаю, что в некоторых школах Украины уже начали учить, что сексуальные извращения (гомосексуализм, лесбиянство и т. п.) является нормой. В некоторых европейских странах, где люди были пассивными, такие процессы уже стали практически необратимыми, а за критику таких извращений даже сажают в тюрьму. Но в некоторых странах, где люди активно протестовали, удалось сохранить традиционные христианские семейные ценности». Таким образом, «евросодом» и дехристианизация — это не только метафоры, но и описание реальной идеологии и политики «евроинтеграции», осуществляемой киевским режимом.

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.