Туркменистан рассчитывает на наращивание экономических связей с Россией

20.03.2018 12:29:13

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил от имени народа, правительства страны и от себя лично сердечные поздравления Владимиру Путину в связи с убедительной победой на выборах и переизбранием на пост президента Российской Федерации.

"Мы в Туркменистане высоко ценим Ваш личный вклад в развитие туркмено-российских отношений и выражаем уверенность в продолжении содержательного диалога и конструктивной совместной работы по дальнейшему наращиванию всего комплекса двусторонних связей на благо наших дружественных народов", - подчеркнул глава государства.

В обнародованном послании президент Туркменистана отметил, что выбор, сделанный российским народом, является свидетельством высокого доверия и поддержки проводимого Владимиром Путиным курса, направленного на обеспечение в стране политической, социальной стабильности и экономического роста.

"Убежден, что под вашим мудрым и дальновидным руководством Россия достигнет еще больших успехов, а также продолжит укреплять свой авторитет на международной арене", - сказано в письме.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.