Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
21.06.2018
14:47:58
Владимир Джабаров поблагодарил за новый выпуск мониторинга «Украина» далее »
12:43:13
Кыргызстан призывает к строительству крупных ГЭС в Центральной Азии далее »
12:41:54
Беларусь предлагает дополнить концепцию развития СНГ цифровой повесткой далее »
11:59:43
В Киеве предложили купить у американцев ПВО Patriot далее »
11:38:20
Россия не выведет миротворцев из Приднестровья далее »
20.06.2018
11:36:06
Додон: Суд, не признав выборы, делает из некомпетентного Нэстасе жертву далее »
11:10:25
Переяслав-Хмельницкий хотят переименовать далее »
19.06.2018
16:13:31
В Совете Федерации предупредили молдаван о последствиях далее »
13:24:51
МВД намерено упростить процедуру получения российского гражданства далее »
12:31:29
У Верховной Рады митингуют афганцы чернобыльцы и инвалиды далее »

Когда Россия на деле начнет собирать соотечественников? далее »

Выход США из международных договоров и последствия этого шага. 60 минут от 20.06.2018 далее »

Пётр Порошенко требует признать закон о лишении статуса президента Виктора Януковича неконституционным далее »

Молитвенное стояние о единстве церкви далее »

Климкин призвал испортить ЧМ-2018 в России. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 17.06.2018 далее »

Жалобы и обвинения Киева против России. Постскриптум от 16.06.2018 далее »

Для кого процедура получения российского гражданства должна быть максимально простой? далее »

Рубрика / Религия

К вопросу о нормах христианской православной этики и грехе клеветы


13.02.2018 10:28:59

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Дьякон Артемий Сильвестров в своей статье "Кто поможет Кириллу Фролову", к сожалению, опустился до клеветы. Я нигде, никогда и ни в чем не обвинял уважаемого протоиерея Александра Новопашина, тем более "в связях" с " ИГИЛ" (запрещенной в РФ террористической организации). Такими же абсурдными являются обвинения меня в том, что я "бегал на Рождественских чтениях по Кремлевскому дворцу съездов и показывал языки священникам". Подобные нелепые обвинения компрометируют не меня, а тех, кто их выдвигает. Кстати, фотография, опубликованная в качестве иллюстрации к статье, не моя, это карикатурный "фотошоп", сделанный антицерковным антироссийским порталом "Кредо". Пользоваться продукцией "Кредо" как источником представляется сомнительным. Союз православных граждан и Ассоциация православных экспертов, которые я представляю, являются легитимными, зарегистрированными православными общественными организациями, входящими в Общественный совет при ОВЦО и СМИ МП. Было неожиданно читать вышеперечисленные низкие обвинения от дьякона Артемия Селиверстова так как я считал его своим единомышленником в вопросах неприятия нынешней киевской власти и ее идеологии, в вопросах поддержки миссионерско-патриотической позиции Святейшего Патриарха Кирилла и Высокопреосвященнейшего митрополита Новосибирского и Бердского Тихона, защиты этой позиции от нападок компрадорских миссиофобов типа Кураева и ему подобных. Я поддерживаю создание молодежных миссионерских патриотических организаций при каждом храме и вновь выражаю убеждение в том, что темы миссионерского и молодежного возрождения Русской Православной Церкви нельзя отдавать в руки в руки "церковных" либералов. Я призываю дьякона Артемия Селиверстова в преддверие Великого Поста прекратить подобное противостояние, да еще такими методами. Оно, безусловно в интересах тех самых "церковных" либералов.

Я писал о том, что сепаратистским элитным кругам Татарстана выгодно вообще загасить всякий православный очаг в Булгаре, из которого они делают "символ государственности Татарстана". Поэтому в интересах единой и неделимой России создание там мощного Миссионерского Института св. Авраамия Болгарского - православного мирянина, предпринимателя, миссионера, от "ИГИЛ той эпохи убиенного" (ИГИЛ -запрещенная в РФ террористическая организация). Св.Авраамий -образец для всех православных мирян. В чем я не прав?

Никаких оценок деятельности о.Владимира Головина я не давал- для этого нужно ВНИМАТЕЛЬНО И ОБЪЕКТИВНО изучить ситуацию, а для этого нужно время. Я доверяю Священноначалию Русской Православной Церкви во главе с лидером православных миссионеров и патриотов Святейшим Патриархом Кириллом. Аминь. 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.