Пересмотр истории. Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.02.2018

07.02.2018

Источник: Россия 1

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ

Польша выдала себе индульгенцию. Закон о холокосте и бандеровской пропаганде: поляки простили себе убийство евреев во время нацистской оккупации и не простили украинцам волынскую резню. Польским националистам больше не стыдно за преступления своих дедов. Европа опешила от этой наглости, Украина до последнего не верила в предательство партнера по антироссийской коалиции, а Израиль и США очевидно будут принимать меры. Такой пересмотр истории, такая попытка обелить себя крайне опасна.

Первый заместитель председателя комитета по делам СНГ Государственной Думы РФ, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».




Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.