Константин Затулин встретился с жителями Центрального района Сочи

27.12.2017

Источник: Макс Портал (Сочи)

Депутат Государственной думы Константин Затулин провёл очередной приём граждан в Центральном районе Сочи. Каждая последняя неделя месяца у депутатов традиционно отведена работе с избирателями Сочинского округа. Строгий регламент не нарушается даже в предновогодней суете.

Проблемы, с которыми обращаются избиратели к депутату Госдумы Константину Затулину, самые разные. Это и вопросы личного характера, например, получение льгот. И те, которые требует решения на городском, а порой и федеральном уровне. Например, Любовь Курбатова просит помощи, чтобы грамотно узаконить перепланировку в муниципальном жилье.

- Родители ещё в те времена, ещё в 81-ом году для улучшения жилищных условий, туалет, ванну пристроили... кухню...
- Но не оформили?
- Не оформляли.

Её обращение будет передано в департамент имущественных отношений администрации Сочи. Количество подобных обращений при каждом приеме достигает десятка.По каждому из них готовятся письма-запросы в соответствующие инстанции. Помощники строго следят за тем, чтобы обратившийся обязательно получил ответ.

Темы разные, но большинство касается жизненных обстоятельств, жилья, обманутых дольщиков, вопросов гражданства, которые обострились, в том числе и у нас в Сочи. В немалой степени благодаря Украине.

КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ

Всего с момента избрания Константин Затулин провёл 18 таких приёмов граждан. Следующие пройдут в ближайшие дни в Белореченском и Апшеронском районах.




Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.