В Сочи продолжаются слушания по внесению изменений в генплан развития города. Новости Эфкате Сочи

26.12.2017

Источник: Телеканал ЭФКАТЕ

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ


Всего планируется провести 55 слушаний. Они проходят по территориальному признаку, чтобы принять участие в обсуждении перемен могли всё желающие из всех населённых пунктов Большого Сочи. Накануне общественные слушания прошли в администрации Хостинского района. Изменения в генплан готовятся институтом градостроительства «ГИПРОГОР» – именно эта организация разрабатывала градостроительную документацию для Сочи ещё с 30-ых годов. Представитель института подробно рассказала жителям Хостинского района о планируемых изменениях, а коснутся они каждого села. В целом же внесённые поправки Наталья Удовиченко обосновала приростом населения в Сочи и высокой рождаемостью. Только в хостинских школах детей выше нормы на 2,5 тысячи. Счёт строительства необходимых соцобъектов вело как руководство города, так и эксперты. Учитывалась и перспектива. Генплан рассчитан до 2032 года.

Первый заместитель председателя комитета по делам СНГ Государственной Думы РФ, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин.


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.