Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
25.06.2018
22:56:36
Тирасполь высказал несогласие с резолюцией ООН далее »
15:30:33
В Думу внесен законопроект о миграционной амнистии украинских беженцев далее »
12:02:51
Венгрия назвала условия снятия вето с комиссии Украина-НАТО далее »
11:59:35
Володин призвал не допустить обострения ситуации в Нагорном Карабахе далее »
11:56:26
ФСБ заподозрила Цуркан в передаче данных об энергоснабжении Донбасса далее »
22.06.2018
14:54:37
Защитники русских школ Латвии собирают подписи за сохранение образования на родном языке далее »
11:44:29
Верховная рада закрепила курс на вступление в НАТО далее »
11:17:08
СНБО ввел санкции против Единой России и других российских партий далее »
11:10:39
Донбасский трибунал признал Порошенко виновным в военных преступлениях далее »
11:00:06
Лукашенко: Мы хотим, чтобы нашим отношениям с ЕС завидовали далее »

Про Украину. 60 минут по горячим следам от 25.06.2018 далее »

Порошенко выполняет задачи Запада - Игорь Шишкин о новых антироссийских санкциях Украины далее »

Евсеев о строительстве АЭС в Узбекистане: это сигнал Казахстану далее »

Когда Россия на деле начнет собирать соотечественников? далее »

Встреча Путина и Трампа все-таки состоится? Время покажет. Выпуск от 21.06.2018 далее »

Разговор о Донбассе. Время покажет. Выпуск от 21.06.2018 далее »

Полный мундиаль?! Место встречи от 21.06.2018 далее »

Рубрика / Религия

Православные патриоты настаивают на восстановлении Чудова и Вознесенского монастырей Москвы и массовом строительстве храмов в районах реновации


22.12.2017 11:57:55

В Общественной Палате состоялось собрание православно патриотических организаций России. По предложению Главы Союза православных граждан Валентина Лебедева и Главы Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова в Резолюцию Круглого Стола вошли следующие пункты в порядке предвыборных требований к Владимиру Путину на выборах Президента России и Сергею Собянину на пост мэра Москвы.

1. Принять разработанный советником Президента и Сопредседателем СПГ С.Ю. Глазьевым законопроект " О социальном партнерстве Церкви и государства", доверить Русской Православной Церкви воспитание народа, особенно детей и молодежи, ввести институт военного духовенства во всех силовых структурах.

2. Реализовать императив Патриарха Кирилла по выведению абортов из системы ОМС, реализовать программу демографического реванша России "русский миллиард".

3. Общенационально отметить в феврале –марте 2018 г. 100 летие убиения митрополита Киевского Владимира (Богоявленского) ,убиенного по доносу «мазепинцев» и «автокефализаторов УПЦ МП» и 100 летие послания св. Патриарха Тихона с осуждением Брестского мира», согласно которому «Церковь не может признать справедливым мир, по которому Киев-мать городов русских и другие русские земли навсегда отторгаются от России» как день непримиримости к русофобии и «мазепинству».

4. Общенационально отметить летом 2018 года 70 летие Московского Всеправославного Совещания 1948 г. как попытки утвердить закономерное лидерство Московского Патриархата в православном мире и воцерковления СССР и его мирной трансформации в «Российскую империю 2.0» ,сорвавшейся из-за временного и половинчатого характера политики И.Сталина 1943-48 г.г. по «перемирию» с Церковью. Чтобы на этот раз все получилось, необходимо извлечь главный урок из неудачи 1948 года – сейчас поворот государства в сторону Русской Православной Церкви как «последней крепости Исторической России» должен быть необратимым ,ибо он является небходимым условием победы в противостоянии с западными глобалистскими силами и для необходимого воссоединения Венликой, Малой и Белой Руси, демонтажа «мазепинского» проекта.

5.Участники Кр. Стола настаивают на возрождении Чудова и Вознесенского монастырей Кремля и обращают внимание, что кампания по срыву их возрождения носит компрадорский антироссийский характер и имеет цель вытравить из национальной памяти подвиг заточенного в келлии Чудова монастыря святого Патриарха Ермогена - освободителя России. Чудов и Вознесенский монастыри перед сносом были обмерены великим русским архитектором Петром Барановским,так что демагогия «полученых» компрадоров о невозможности их воссоединения носит демагогический характер. А инициатор попытки срыва восстановления г-жа Гагарина позорит память своего великого отца. Юрий Алексеевич Гагарин был верующим человеком и в период хрущевских гонений на Церковь публично осудил снос храма Христа Спасителя

6. 7. Либерально –компрадорские силы провели конференцию в музее им.Сахарова, где объявили политико –информационную войну Русской Православной Церкви и жизненно важному проекту массового возведения православных храмов в новых районах Москвы. Это - угроза национальной безопасности России и мы считаем необходимым возродить великий русско- византийский стиль при массовой застройке Москвы, соответствующий величию «Третьего Рима»,Великой России, и немедленно начать массовое возведение православных храмов в таких районах массовой жилой застройки, как «ЗИЛ-арт», «Серп и Молот», Рассказовка,Новая Москва, включить возведение православных храмов во всех районах ренновации на стадии проектирования.

7. Союз православных граждан и Ассоциация православных экспертов призывают православное большинство москвичей противостать провокациям антироссийских в районе «Академический» в Черемушках и везде.

Муниципальные депутаты района "Черемушшки" числом в 8 человек от партий "Яблоко", "Партия Роста",КПРФ,вопреки позиции православного большинства жителей Черемушек, более 100 представителей которого пришли на заседание муниципиального собрания,отказались поддержать строительство жизненно необходимого каменного храма в честь Киево-Печерских преподобных, ибо деревянный не вмещает верующих.

Мун.депутаты от компрадорских сил пошли на прямой подлог, заявив о никогда не существовавшем и не существующем "парке" на месте необходимого строительства храма.

Мы призываем местных жителей начать процедуру отзыва мун.депутатов, которые во время предвыборной кампании ничего не говорили и не писали о том,что намерены бороться с Русской Православной Церковью, иначе бы их не выбрали.

Мы вновь обращаем внимание на компрадорский характер вышеперечисленных политических сил, а "заигрывания с Боженькой" некоторых представителей КПРФ - лицемерием.

Мы призываем Президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина поддержать свою твердую, в том числе,предвыборную опору - православное большинство ,требующее строительства храмов и в Черемушках, и в Орле , права этого большинства грубо попраны компрадорскими силами.

Мы призываем православное большинство выдвинуть своих кандидатов на предстоящие муниципиальные выборы в "Новой Москве" и не отдать "Третий Рим" компрадорам!

Союз Православных Граждан обращается к председателю Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергею Анатольевичу Гаврилову с призывом спасти строительство храма и православной гимназии на Выгонке, в городе Орле!

Перед обращением к Сергею Гаврилову организации православного гражданского общества резко и справедливо высказались по ситуации в городе Орле, где "грязный спектакль коммуно-либеральная русофобствующая публика намеренно провела в то время, когда никто из православных не имел возможности прийти на слушания - была Всенощная под праздник святителя Николая Чудотворца".

Таким образом, организаторы намеренно отрезали верующих от решения вопроса. Подобные методы проталкивания нужного противникам Церкви решения невозможно назвать иначе, как жульничеством!

Единственными участниками слушаний были дезинформированная антицерковной пропагандой часть жителей Выгонки и специально подготовленная антицерковная клака. Псевдослушаниям предшествовала массивная кампания дезинформации, к которой подключился печально известный телеканал "Дождь", местные СМИ, владельцы которых замечены в финансовых контактах с фондом Сороса, и местные грантоеды. Неприятным сюрпризом стало участие в кампании диффамации местных журналистов государственных СМИ.

Мы требуем лишения мандата депутата Дынковича, антицерковные высказывания которого требуют правовой оценки.

Православное большинство граждан России – это основная, надежная и патриотическая опора Президента России Владимира Путина!

Кирилл Фролов 

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.