Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Выборы в Верховную Раду Украины

Выборы в Верховную Раду Украины  далее »
26.06.2019
16:33:10
Судьи Конституционного суда Молдавии в полном составе ушли в отставку далее »
15:04:24
В Донецке задержана группа украинских диверсантов далее »
12:09:10
Вадим Красносельский и Дмитрий Козак провели рабочую встречу в Бендерах далее »
11:56:59
В Киеве суд отменил присвоение имён Бандеры и Шухевича двум проспектам далее »
25.06.2019
18:07:47
«Тбилисский майдан»: Пресс-конференция об украинском сценарии в Грузии далее »
18:03:01
Депутаты Госдумы РФ встретились с соотечественниками, проживающими в Киргизии далее »
15:49:27
Затулин сравнил поездку в Грузию с рулеткой далее »
15:43:39
В Армении суд арестовал экс-президента Роберта Кочаряна далее »
14:47:27
Специалисты получат гражданство РФ спустя год работы далее »
14:30:55
Константин Затулин включен в состав Правительственной комиссии по миграционной политике далее »

Пресс-конференция по ситуации в Грузии в МИЦ «Известия» далее »

Отставка Евкурова. Ситуация в Грузии. Умные парни от 25.06.2019 далее »

Эксперт о возвращении России в ПАСЕ далее »

Украинские фантазии. Право голоса от 25.06.2019 далее »

Украина в ярости, а Европа в шоке: Россия снова в ПАСЕ! Вечер с Соловьевым от 25.06.2019 далее »

Следует ли Россию возвращать в ПАСЕ? 60 минут. Эфир от 24.06.2019 далее »

Азбука соблазна. Специальный репортаж от 24.06.2019 далее »

Рубрика / Политика

«Здесь повсюду зеленые человечки!» Юлия Тимошенко пугает патриотов захватом Киева


19.12.2017 13:28:53

Юлия Тимошенко наконец-то вышла из образа «боевой подруги» Михо, догадавшись, что неистовый грузин закопает ее вместе с лабутенами. Вчера ВОНА публично отреклась от лидера «шашлычного майдана», раскритиковала попытку взятия Зимнего и даже прорыв Саакашвили через границу - в котором сама и участвовала.

«Мы не одна политическая команда с Саакашвили. Мы исповедуем разные вещи. Я осуждаю попытку захвата Октябрьского Дворца. Когда этим может воспользоваться оккупант», - заявила лидер Батькивщины, поправляя шапочку из фольги. Ей везде мерещатся «зеленые человечки» в кокошниках, расшатывающие невиданную постмайданную стабильность по приказу Путина.

«В Киеве десятки тысяч в гражданском российских агентов, в мгновение ока могут захватить власть и устроить хаос – я против этого. Однако я считаю своим гражданским долгом становиться возле того человека, жизнь которого уничтожают», – сказала Тимошенко в эфире «Свободы слова» на ICTV. Ведущий попросил ее уточнить, идет ли речь о десятках тысяч российских военных в Киеве.

«Нет, это люди гражданские, но в момент, когда будет дана команда, я уверена, это моя внутренняя уверенность и, в том числе, и частичные знания, — эти десятки тысяч, по сути, присоединятся к тому, что, в том числе, может закончиться захватом Киева. Это хаос, который невозможно предвидеть», — стращает Тимошенко. И предупреждает, что СБУ и МВД бессильны против коварства и силы Темнейшего. Сразу видно, что у «Кыци» хороший драг-дилер, который снабжает бабушку отменным коксом. Пара «дорожек» и лидер «Батькивщины» уже узнает в бегающих по столице «инопланетянах» людей, похожих на «зеленых человечков», которые были в Крыму и на Донбассе. «Нам сегодня трудно, но мы не должны давать карты в руки представителям страны-оккупанта каким-то своими непродуманными действиями», - вещала Тимошенко, бросая косые взгляды в сторону грузинского лидера «русской зимы». Увы, уже поздновато: Саакашвили таки «опустил» Юлию Владимировну, и теперь, вместо того, чтобы сплотиться под «сердечными» знаменами партии ВОНЫ и отражать атаки Путина на Киев, патриоты обидно смеются над «Тюлей» и советуют ей меньше бухать:

Туша Тушина: «Хватит народ будоражить...Неужели не понятно...твоя песня спета.....Чего домоглась за свою полит.деятельность, это конкретно обобрать Украинцев.....Как эти хари уже надоели...»;

Евген Коновалец: «Забористые псцилогрибы.. Юрик Луценко из Амстердама подогнал?»;

Александр Черников: «Юля - ты политический труп!»;

John Green: «Я даже знаю в чьём они подчинении! Угадали! В подчинении баронессы Мюнхаузен! Часть штурмового отряда она вчера отправила в помощь Великому обезьяньему Князю Крышашвили для штурма рождественского утренника!! Не заявление, а просто раскрытие генерального плана Главного тунгусского Оленевода Обороны РФ под кодовым названием «Юляросса». Наконец-то все узнали, с кем Путин делится своими планами вторжения! СБУ нах не нужно! Всех уволить! Мата Юля Хари и президент, и ПМ, и ВР, и МВД, и СБУ, и Юра Генпрокуратура! И, мои люби, заживём тогда!»;

Igor Batistuta: «Отправьте Юльку на фронт, хоть санитаркой. Пусть начнёт приносить пользу)».

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук так комментирует встречи ЮВТ с «зелеными человечками»:

«Наконец-то Тимошенко практически прямым текстом заявила, что Саакашвили - это проект Банковой и провокатор. И она, оказывается, была против "прорыва" границы. И жестко осудила штурм Октябрьского дворца, которым могла воспользоваться страна-оккупант. И вообще пришла на суд Саакашвили, чтобы его просто по-человечески поддержать. В общем, Юлия Владимировна вдруг «прозрела». И начинается большая драка». Причем, Тимошенко решила ударить первой по Саакашвили, пока он не начал ее мочить по указанию Порошенко...»

Ольга Талова

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2019 Институт стран СНГ.