В Баку назвали конструктивной встречу глав МИД Азербайджана и Армении

07.12.2017 13:25:31

В Вене накануне, 6 декабря сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта, а также представитель действующего председателя организации провели отдельные встречи с главами внешнеполитических ведомств Азербайджана и Армении.

Затем при участии посредников была организована встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна.

Как сообщил пресс-секретарь азербайджанского дипведомства Хикмет Гаджиев, в ходе переговоров были проведены интенсивные и конкретные обсуждения по имеющимся предложениям в связи с урегулированием конфликта. В продолжение данных переговоров было достигнуто соглашение о проведении следующей встречи на уровне глав МИД во второй половине января 2018-го года.

«Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров сказал, что встреча прошла позитивно и конструктивно», — сказал Гаджиев.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.