Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
22.02.2018
14:51:10
Константин Затулин поздравляет с Днем защитника Отечества далее »
13:49:12
Новые уточнения правил регистрации мигрантов – против "резиновых" офисов далее »
13:45:34
На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену" далее »
13:44:52
Закон о реинтеграции Донбасса предполагает силовое решение, заявил Лавров далее »
13:37:00
Для диалога ЕС и ЕАЭС важно решить конфликт на Украине, считают в Евросоюзе далее »
21.02.2018
15:16:24
Украина просит Молдавию препятствовать проекту газопровода «Южный поток» далее »
15:15:43
Волкер: военная помощь Киеву не ограничится поставкой комплексов Javelin далее »
13:58:57
Духовное управление мусульман Узбекистана избавили от куратора из СНБ далее »
13:42:02
«Сохраним гордость»: в Киргизии артист призвал игнорировать русский язык далее »
13:31:14
Молдова готова вернуть своего посла в Москву далее »

Закон о войне? Время покажет. Выпуск от 22.02.2018 далее »

Актуальная ситуация на Украине: 4 года после майдана далее »

О спорте, Украине и латинице в Казахстане в передаче "Умные парни" далее »

Россия в роли агрессора: как закон о реинтеграции повлияет на ситуацию в Донбассе далее »

Жить без памяти? Право голоса от 20.02.2018 далее »

Коррупционная вертикаль далее »

Памяти Игоря Ростиславовича Шафаревича далее »

Рубрика / Видео

В Сочи "отшумели" гуляния в честь Дня города


20.11.2017 Источник: Макс Портал (Сочи)
Сочинцы отпраздновали День города шествием, фестивалями и песнями

Даже громкая музыка со сцены не смогла заглушить игру гармониста. Казаки отмечать День города решили под живые звуки традиционного инструмента. Со всех уголков города-курорта они съехались на Южный мол.

Объединиться общей радостью. Встретиться с теми, кто приехал с Новороссийска, с Туапсе, со своими мы не всегда видимся. Детей привели, приобщаем к культуре. И праздник города помогает нам в этом. Мы рады быть соучастниками вот этого большого праздника. И не только соучастниками, но и хозяевами этого праздника.

АЛЕКСАНДР МИХАЛЁВ, ЕСАУЛ ЧЕРНОМОРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОКРУГА

Наряду с казаками такими же хозяевами праздника стали представители разных национальностей. Например, украинцы угощали гостей праздника бутербродами с таким салом, какого в магазине не купишь.

Его нужно засолить, повялить немного и в морозильник. Подержать пока заморозится. И тоненькими-тоненькими ломтиками нарезать, с соленым огурчиком, с хлебушком черным. Вот такая закуска.

ОЛЬГА ПОДОСИННИКОВА

Белорусы, армяне, грузины, русские - фестиваль «Этно-Сочи» на Южном молу стал местом, где такие разные сочинцы праздновали один на всех День города. А на площади символов Олимпийских игр молодежь демонстрировала свои таланты на фестивале молодежных субкультур.

В День города на улице Навагинской развернулась выставка прикладного искусства. Померяться силой, взять в руки оружие, пройти спортивные испытание - сочинцы не уставали пробовать себя во всем. На главной сцене площади Флага поздравления и награждения. Чествовали лучших специалистов, семей и жителей курорта. Глава города вручил ключи от квартир врачам, учителям, работникам отрасли культуры и сотрудникам правоохранительных органов. Всего новоселье отпразднуют 39 семей.

Поздравляли на сцене родителей,чьи дети родились в День города. Подарки получили и молодожены, которые точно уверены - свадьбу они сыграли в самом лучшем месте на земле.

Кто собирается приехать, кто живет здесь, возможно кто-то мечтает о свадьбе заграницей. Ребят, однозначно, только Сочи, потому что сочи - это самый лучший город на земле. Мы рады, что мы здесь живем, что мы его жители. И всех с праздником. 

АЛЕКСАНДР И НАТАЛЬЯ ЛЕБЕДЕВЫ, МОЛОДОЖЕНЫ

Сотни, тысячи жителей и гостей города именинника на всех площадках. Люди, умеющие дарить праздник всему миру теперь и сами стали главными героями события.

Поистине народный праздник. сочинцы для всех делили праздник целый год. Пришло время сделать праздник для себя. Для себя мы делаем тоже замечательный праздник, и нам, как видите, благодарны все те гости, которые к нам приезжают.

АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА Г. СОЧИ

Почетный гость праздника - депутат государственной думы, сочинец Константин Затулин не мог себе позволить пропустить День города.

За счет смешения разных наций и народностей возникло устойчивая категория людей - сочинцев. Ведь мы сегодня целый день поздравляем сочинцев. Ни русских, ни украинцев, ни армян, ни грузин, ни абхазов, а сочинцев.

КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ

Свои чувства к любимому городу многие жители попытались выразить с помощью видео. Итоги фестиваля одноминутного кино «Я снимаю Сочи» подвели на закате праздника. Президент медиахолдинга Макс Медиа групп Михаил Микшис каждому лично пожал руку на главной сцене курорта.

Я снимаю Сочи в одну минуту. Это безусловно талантливые люди, талантливые ребята наши сочинцы. Сейчас я назову еще 20 победителей, которые удостаиваются того, что мы будем прокатывать в течение года все эти фильмы.

МИХАИЛ МИКШИС, ПРЕЗИДЕНТ МЕДИАХОЛДИНГА "МАКС МЕДИА ГРУПП"

День города длинной в 5 дней. Таким масштабным праздником похвастаться могут далеко не все города России. И это тоже делает Сочи особенным. Люди, умеющие хорошо работать и отдыхают на славу.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.