Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Церковный раскол на Украине

Церковный раскол на Украине  далее »
18.12.2018
16:30:59
Додон назвал незаконными попытки правительства Молдавии сблизиться с НАТО далее »
16:28:11
МВД РФ: число получивших российский паспорт иностранцев выросло на 4% далее »
12:43:11
Госдума приняла закон об упрощении получения гражданства России далее »
09:13:37
Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины о милитаризации Крыма далее »
09:11:08
СМИ нашли в России родственников Порошенко и Климкина далее »
17.12.2018
14:28:22
Лавров объяснил, почему Россия не признаёт ДНР и ЛНР далее »
14:01:23
Личность и наследие Зейнуллы Расулева обсудили на конференции в Уфе далее »
09:59:55
Порошенковской "новой церкви" на Украине дали название далее »
09:58:21
Блок Пашиняна получил 88 мандатов из 132 в новом парламенте далее »
09:56:34
Дату предоставления томоса об автокефалии Украине пока не определили далее »

25 лет Госдуме. Константин Затулин далее »

Россия и Ближний Восток: год 2018 далее »

Выстрел в собственную ногу: Как Порошенко заставил проверять чиновников на наличие родни в РФ далее »

Обманутая Украина. Право голоса от 17.12.2018 далее »

Церковный раскол на Украине. Что это означает? Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 16.12.2018 далее »

Ва-банк Порошенко. Политический детектив от 16.12.2018 далее »

Автокефалия украинской церкви - механизм реализации и политические последствия далее »

Рубрика / Видео

В Сочи "отшумели" гуляния в честь Дня города


20.11.2017 Источник: Макс Портал (Сочи)

Константин Федорович Затулин

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ, член Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года.

перейти на страницу автора


Сочинцы отпраздновали День города шествием, фестивалями и песнями

Даже громкая музыка со сцены не смогла заглушить игру гармониста. Казаки отмечать День города решили под живые звуки традиционного инструмента. Со всех уголков города-курорта они съехались на Южный мол.

Объединиться общей радостью. Встретиться с теми, кто приехал с Новороссийска, с Туапсе, со своими мы не всегда видимся. Детей привели, приобщаем к культуре. И праздник города помогает нам в этом. Мы рады быть соучастниками вот этого большого праздника. И не только соучастниками, но и хозяевами этого праздника.

АЛЕКСАНДР МИХАЛЁВ, ЕСАУЛ ЧЕРНОМОРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОКРУГА

Наряду с казаками такими же хозяевами праздника стали представители разных национальностей. Например, украинцы угощали гостей праздника бутербродами с таким салом, какого в магазине не купишь.

Его нужно засолить, повялить немного и в морозильник. Подержать пока заморозится. И тоненькими-тоненькими ломтиками нарезать, с соленым огурчиком, с хлебушком черным. Вот такая закуска.

ОЛЬГА ПОДОСИННИКОВА

Белорусы, армяне, грузины, русские - фестиваль «Этно-Сочи» на Южном молу стал местом, где такие разные сочинцы праздновали один на всех День города. А на площади символов Олимпийских игр молодежь демонстрировала свои таланты на фестивале молодежных субкультур.

В День города на улице Навагинской развернулась выставка прикладного искусства. Померяться силой, взять в руки оружие, пройти спортивные испытание - сочинцы не уставали пробовать себя во всем. На главной сцене площади Флага поздравления и награждения. Чествовали лучших специалистов, семей и жителей курорта. Глава города вручил ключи от квартир врачам, учителям, работникам отрасли культуры и сотрудникам правоохранительных органов. Всего новоселье отпразднуют 39 семей.

Поздравляли на сцене родителей,чьи дети родились в День города. Подарки получили и молодожены, которые точно уверены - свадьбу они сыграли в самом лучшем месте на земле.

Кто собирается приехать, кто живет здесь, возможно кто-то мечтает о свадьбе заграницей. Ребят, однозначно, только Сочи, потому что сочи - это самый лучший город на земле. Мы рады, что мы здесь живем, что мы его жители. И всех с праздником. 

АЛЕКСАНДР И НАТАЛЬЯ ЛЕБЕДЕВЫ, МОЛОДОЖЕНЫ

Сотни, тысячи жителей и гостей города именинника на всех площадках. Люди, умеющие дарить праздник всему миру теперь и сами стали главными героями события.

Поистине народный праздник. сочинцы для всех делили праздник целый год. Пришло время сделать праздник для себя. Для себя мы делаем тоже замечательный праздник, и нам, как видите, благодарны все те гости, которые к нам приезжают.

АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА Г. СОЧИ

Почетный гость праздника - депутат государственной думы, сочинец Константин Затулин не мог себе позволить пропустить День города.

За счет смешения разных наций и народностей возникло устойчивая категория людей - сочинцев. Ведь мы сегодня целый день поздравляем сочинцев. Ни русских, ни украинцев, ни армян, ни грузин, ни абхазов, а сочинцев.

КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ

Свои чувства к любимому городу многие жители попытались выразить с помощью видео. Итоги фестиваля одноминутного кино «Я снимаю Сочи» подвели на закате праздника. Президент медиахолдинга Макс Медиа групп Михаил Микшис каждому лично пожал руку на главной сцене курорта.

Я снимаю Сочи в одну минуту. Это безусловно талантливые люди, талантливые ребята наши сочинцы. Сейчас я назову еще 20 победителей, которые удостаиваются того, что мы будем прокатывать в течение года все эти фильмы.

МИХАИЛ МИКШИС, ПРЕЗИДЕНТ МЕДИАХОЛДИНГА "МАКС МЕДИА ГРУПП"

День города длинной в 5 дней. Таким масштабным праздником похвастаться могут далеко не все города России. И это тоже делает Сочи особенным. Люди, умеющие хорошо работать и отдыхают на славу.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.