Путин и Назарбаев договорились о наращивании сотрудничества между странами

10.11.2017 13:27:49

Президенты РФ и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и договорились о дальнейшем наращивании взаимодействия двух стран.

"Мы только что с президентом Казахстана провели очень подробную, очень обстоятельную беседу. Обсудили ключевые аспекты двустороннего сотрудничества, наметили шаги по дальнейшему наращиванию российско-казахстанского взаимодействия по всем направлениям", — заявил Путин по итогам переговоров со своим казахстанским коллегой.

Как отметил российский лидер, государства являются стратегическими партнерами, развивают отношения на принципах дружбы, добрососедства, равноправия и взаимного уважения. Он подчеркнул, что данные положения утверждены в совместном заявлении двух стран, посвященном 25-летию установлению дипломатических отношений, которое будет подписано в Челябинске по итогам переговоров.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2020 Институт стран СНГ.