Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
22.11.2017
17:33:20
Депутат Госдумы Константин Затулин встретился с Министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым далее »
15:15:51
Россия продлит Абхазии госкредит на шесть лет далее »
13:23:04
Минск считает решение Киева о высылке дипломата безосновательным далее »
13:14:18
Додон надеется, что Путин посетит Молдавию в 2019 году далее »
13:07:52
Кремль дистанцировался от ситуации в ЛНР далее »
13:04:48
Путин заявил о востребованности и эффективности Совета руководителей финансовой разведки стран СНГ далее »
21.11.2017
17:48:50
Сочинские вопросы на встрече с Министром здравоохранения России в Государственной Думе далее »
16:05:01
Лавров рассказал о перспективах вступления Азербайджана и Таджикистана в ЕАЭС далее »
16:03:34
Киргизия пожаловалась в ООН на Казахстан из-за ситуации на границе далее »
15:58:09
Армения намерена расширять сотрудничество с РФ во всех сферах далее »

Константин Затулин встретился с экскурсоводами Сочи далее »

Украина: что празднуем? Право голоса далее »

Новый миропорядок. Право голоса. далее »

В Сочи "отшумели" гуляния в честь Дня города далее »

Почему Польша считает, что ей все должны? далее »

Сегодня Утром выпуск 160 далее »

Вместе нам не сойтись? Право голоса далее »

Детали

Кто кого скорей закопает?


12.09.2017 12:46:49

Оценка пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, так называемого «прорыва границы» Саакашвили, как политической клоунады, внушает обоснованную надежду на то, что российские власти не поддались искушению принять в свои расчеты этого обанкротившегося политикана. Который, к тому же, является для России абсолютно неприемлемой фигурой, как военный преступник, обагривший свои руки кровью российских солдат. Но даже если бы Саакашивили не был ничем замаран перед Москвой, ставка на этого профессионального клоуна была бы совершенно недальновидной и заведомо проигрышной.

Этот бывший грузинский и бывший украинский, с позволения сказать «государственный деятель», если в чём и преуспел в своей жизни, так только в совершенно фантастическом, безбрежном и беспардонном пиаре самого себя. И те, кто принимал на веру его наглую похвальбу своими мифическими достижениями, будь то в Грузии, или в Одесской области, любо чрезвычайно глупы и невероятно доверчивы, либо просто используют эту фигуру в соответствии с собственными интересами.

Саакашвили везде и полностью провалил все, за что брался. Он оказался никуда не годным президентом Грузии, разменявшим коренные интересы своей страны на жалкие подачки Америки, которая проплатила ими самоубийственную авантюру этого негодяя в Южной Осетии. Все красивые сказки о чудесах демократии, якобы устроенной Саакашвили в Грузии, разбиваются вдребезги об кровавые разгоны оппозиции, пытки и политические убийства его оппонентов и чудовищную коррупцию, за которую его сегодня разыскивают по всему миру грузинские власти.

Что же касается его похождений в Одессе, то одесситы до сих пор плюются вслед этому рафинированному горлопану и бездельнику. Который, за почти два года своего губернаторства, был в Одессе от силы пару месяцев, и то проездом между Вашингтоном и Лондоном. И за это время успел только «декоммунизировать» полсотни одесских улиц, наплевав на мнение самих горожан, которых успел обозвать «безнадежными совками»

Сегодня мы наблюдаем очередную серию этого бесконечного «марлезонского балета». И хотя гроссмейстер самопиара, каковым, безусловно, является Саакашвили, надувает эту ситуацию изо всех сил, отчетливо видно, что с каждым разом его политическая орбита становится все ниже, а перспективы всё жиже. Из президентов в «губеры», из «губеров» — в бомжи и далее, как говорится, везде.

Повторюсь еще раз, какие бы виды и кто на него не имел, медицинский факт заключается в том, что Саакашвили –банальная пустышка, такой себе звон давно потраченных монет. Никакая Украина за него никогда не проголосует и вовсе не потому, что у киевской власти всё схвачено и за всё заплачено. Просто цену этому циркачу люди на Украине в своем большинстве давно сложили, что бы по этому поводу не трезвонили киевские и прочие пропагандисты.

Однако феномен Саакашвили интересен не сам по себе. Но, прежде всего тем, что эта его абсолютная неизбираемость в условиях нормального демократического процесса, характерна не только для этой вечно пузырящейся особи, но и для всего нынешнего киевского, извините за выражение — «политикума», в его совокупности. Так сказать — от Порошенко – до Тимошенко. Именно в этом заключена основная трагическая суть современной украинской ситуации. У руля этого экс-государства оказались персонажи либо с безнадежно мусорным рейтингом, либо даже со четким знаком минус. Никто – ни Порошенко, ни Аваков, ни Турчинов, ни Парубий, ни прочая бессменная киевская сволочь, никогда не получат на свободных выборах больше трех-четырех процентов голосов. То есть это классические узурпаторы власти, которые никого не представляют, кроме самих себя. И которые именно поэтому никогда не допустят даже малейшего подобия свободного волеизъявления граждан, которое для них смерти подобно.

И вот на таком фоне фигура Саакашвили становится знаковой. Потому что он действует строго по правилам самого киевского режима, альфой и омегой которых является рафинированное беззаконие. И «квази уна фантазия» этого стиля – насильственный государственный переворот.

В принципе, тот же Саакашвили может завтра собрать очередную толпу башибузуков, численность которой будет строго равна её финансированию. И повести их на очередной штурм штаб-квартиры рейхскомиссариата Украина. А послезавтра то же самое может проделать, например, Аваков. Или еще какой-нибудь совсем уже отмороженный «азовский» нацист типа Белецкого.

Неважно, кто именно. Важно лишь то, что современная украинская политическая жизнь может протекать исключительно и только в таком мятежно-бузотерском формате. Так всегда бывает, когда у власти находится противозаконная диктатура, которая строится на насилии и смертельно боится настоящих, а не фейковых выборов.

Причем, в так называемой «оппозиции» этой диктатуре, кроме вполне ручных и хорошо прикормленных «зайчиков», находятся точно такие же беспредельщики, как и при власти. В том числе и тот же Саакашвили.

Разумеется, практический эффект от его очередного появления на украинской сцене теоретически может быть разным. В зависимости от сделанных на него закулисных ставок и вложенных в него анонимных денег, это может быть и стопроцентный пшик, так сказать последняя гастроль осточертевшего всем лицедея, и вполне качественная буза с определенными последствиями.

Но важно лишь то, что всё, что может происходить с эти шутом в нынешней Украине, может происходить только в рамках все-той же неизменной и неустранимой при нынешнем режиме переворотно-путчистской парадигмы. И главная украинская проблема как раз в том и состоит, что уже совершенно неважно – кто кого там вынесет ногами вперед из президентского дворца и кто кого туда же занесет.

До тех пор, пока власть в этой стране будет оставаться переходящим призом в бесконечной драчке разнокалиберных бандитов, и не вернется к своему естественному и единственно приемлемому состоянию – объективной результирующей общенародной воли, выраженной на реальных выборах, Украина будет оставаться территорией дикой стаи и местом непрерывной человеческой трагедии. Иного не дано в условиях, когда вместо закона здесь правит бал беспредел, вместо конституции – куражится уголовная братва, которой место на нарах, а вместо Порошенко может прийти к власти только Саакашвили или еще какой-нибудь точно такой же моральный урод.

И от необходимости решать эту коренную проблему, Украине никуда не уйти. Весь вопрос лишь в том, каким будет это решение. И что произойдет скорее – народ Украины закопает своих киевских гробовщиков, или же эти профессионалы-гробокопатели закопают сам народ Украины. Третьего не дано. И появление на арене Саакашвили — очередного претендента на валяющуюся в пыли корону украинской власти, наглядное тому подтверждение.

Юрий Селиванов

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.