Рогозин и Додон наперекор Западу проведут совместную встречу в Тегеране

03.08.2017 12:25:37

Президент Молдавии лично подтвердил дату встречи в столице Ирана.

Глава государства Игорь Додон написал на своей странице в социальной сети Facebook, что несмотря на все провокации, он все же проведет переговоры с глазу на глаз с заместителем председателя правительства России Дмитрием Рогозиным. Долгожданная встреча состоится уже 4 августа в Тегеране.

Двое политиков смогут увидеться друг с другом на мероприятиях, посвященных инаугурации президента Ирана Хасана Роухани. На этот раз у провокаторов Запада не будет возможности помешать разговору Рогозина и Додона.

"4-го числа буду в Тегеране. Намерен провести там запланированную встречу с Д. О. Рогозиным", - гласит сообщение президента Молдавии в соцсети.

Напомним, что прозападное правительство Молдавии всеми силами пытается помешать Игорю Додону восстановить дружеские отношения с Россией. Чтобы сорвать встречу президента с русским зампредом правительства, Рогозина объявили в Молдавии персоной нон грата.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.