Украина: въезд запрещен? Первая Студия. Выпуск от 11.07.2017

11.07.2017

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ

Украина планирует ввести биометрический контроль для въезжающих в страну иностранцев и предварительную электронную регистрацию для россиян. В МИД РФ расценили планы Украины как попытку отгородиться от России новой Берлинской стеной. Также в ближайшее время парламент Украины может принять доработанный законопроект об образовании. Документ узаконит 12-летнее образование и преподавание только на украинском. Русский попадет в категорию языков нацменьшинств, его будут изучать только в младших и средних классах.
.
Первый заместитель председателя комитета по делам СНГ Государственной Думы РФ, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин в программе первая студия на первом канале.





Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.