Накануне саммита

06.07.2017

Источник: Первый канал


В преддверии саммита G20 президент США посетил Варшаву и встретился с президентом Польши. Дональд Трамп привез в Варшаву предложения по энергетическому сотрудничеству. Вашингтон хочет увеличить экспорт американского сжиженного природного газа в Европу. Речь шла и об увеличении американского военного присутствия в Польше для защиты страны от «российской угрозы». Также в ходе визита в Польшу американский президент заявил о дестабилизирующих действиях России в Восточной Европе.

Эксперты пытаются понять, какие цели преследует президент США, делая подобные заявления накануне встречи с президентом России Владимиром Путиным в рамках саммита G20, и как это отразится на российско-американских отношениях. 


Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.