Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
16.10.2017
13:41:24
Константин Затулин в Сочи: Валдайский клуб и Фестиваль молодежи далее »
12:37:11
Центристская партия Эстонии одержала победу на муниципальных выборах далее »
12:30:47
Украина пока не договорилась с МВФ по траншу далее »
12:28:56
В Казахстане стартовали учения ОДКБ далее »
11:59:50
На президентских выборах в Киргизии побеждает Сооронбай Жээнбеков далее »
13.10.2017
18:04:14
Депутат ГосДумы Константин Затулин провёл приём граждан далее »
17:53:37
Вид на жительство для носителей русского языка из Украины далее »
15:16:54
Песков: ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи далее »
12:38:08
Армения против присоединения Азербайджана к ЕАЭС далее »
12:35:41
Назарбаев пообещал, что Казахстан будет самым надежным партнером России далее »

Украинство было утверждено путем насилия и геноцида - Кирилл Фролов далее »

Ответ России. Время покажет. Выпуск от 12.10.2017 далее »

Украина: борьба с прошлым. Время покажет. Выпуск от 10.10.2017 далее »

Большой Сочи. Саммит СНГ (комментирует Иван Скориков) далее »

Россия на Востоке. Время покажет. Выпуск от 09.10.2017 далее »

60 минут. Трамп на пороге Третьей мировой. От 09.10.17 далее »

Грозин: Ташкент не делает ставку на конкретные персоналии в Бишкеке далее »

Рубрика / Видео

Депутат Госдумы Константин Затулин провёл в Сочи прием граждан


28.04.2017 Источник: Телеканал ЭФКАТЕ

Константин Федорович Затулин

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ

перейти на страницу автора

 

Та­ри­фы на ус­лу­ги ЖКХ, зе­мель­ные проб­ле­мы, воп­ро­сы ус­та­нов­ле­ния граж­данс­тва. Эти и мно­гие дру­гие на­сущ­ные проб­ле­мы се­год­ня под­ня­ли со­чин­цы на оче­ред­ном при­ёме граж­дан де­пу­та­та Го­су­дарс­твен­ной Ду­мы Кон­стан­ти­на За­ту­ли­на.

Тать­яна Триш­ки­на, нес­мотря на то, что при­ем се­год­ня про­во­дил­ся в Цен­траль­ном рай­оне, к де­пу­та­ту при­еха­ла из Да­го­мы­са. Де­ле­ги­ро­ва­ли её жи­те­ли все­го по­сёл­ка, ко­то­рые обес­по­ко­ены по­вы­ше­ни­ем та­ри­фов на отоп­ле­ние и го­ря­чее во­дос­набже­ние. Мно­го­чис­ленные об­ра­ще­ния в «Теп­ло­энер­го» ока­за­лись без­ре­зуль­тат­ны­ми.

Тать­яна Триш­ки­на: «В ос­новном, это фор­маль­ные от­писки, к со­жа­ле­нию, не объ­яс­ня­ющие це­но­об­ра­зо­ва­ние. Мы с Кон­стан­ти­ном Фё­до­ро­ви­чем уже раз­го­ва­ри­ва­ли, и он в пред­вы­бор­ной кам­па­нии го­во­рил о про­ве­де­нии а­уди­тор­ской про­вер­ки по имен­но этой ком­па­нии. Я ду­маю, что всех жи­те­лей это очень по­ра­ду­ет».

Как ока­за­лось, вме­ша­тель­ства де­пу­та­та Гос­ду­мы тре­бу­ют и та­кие воп­ро­сы, как ос­ве­ще­ние пе­ше­ход­ных пе­ре­хо­дов. Под­ни­ма­ют в этом ка­би­не­те и воп­ро­сы ре­мон­та ФА­Пов, и на­шу­мев­ших ка­на­ли­за­ци­он­ных сто­ков.

Од­новре­мен­но с ре­ше­ни­ем на­сущ­ных проб­лем, с ко­то­ры­ми со­чин­цы стал­ки­ва­ют­ся ежед­невно, Кон­стан­тин За­ту­лин ини­ци­иру­ет в го­ро­де стро­итель­ство ин­но­ва­ци­он­но­го му­со­ро­пе­ре­ра­ба­ты­ва­юще­го за­во­да. Этот го­род­ской про­ект приз­ван ре­шить эко­ло­ги­чес­кие проб­ле­мы ку­рор­та.

Кон­стан­тин За­ту­лин, де­пу­тат ГД РФ: «Мы уже пол­го­да ве­дём ра­бо­ту для то­го, что­бы го­род Со­чи, а по всей ви­ди­мос­ти и рес­публи­ка Крым, бы­ли вклю­че­ны в этот про­ект. Мы прод­ви­ну­лись в этом от­но­ше­нии. Су­щес­тву­ет до­го­во­рён­ность с ру­ко­водс­твом Пра­ви­тель­ства, с ру­ко­водс­твом ад­ми­нис­тра­ции Пре­зи­ден­та. Не хо­чу, что­бы пу­та­ли с тем преж­ним му­со­рос­жи­га­тель­ным, ко­то­рый выб­ра­сы­вал в ат­мосфе­ру про­дук­ты го­ре­ния, ни­че­го здесь это­го не бу­дет. За­вод этот, я осо­бен­но на это хо­чу об­ра­тить вни­ма­ние, бу­дет эко­ло­ги­чес­ки бе­зо­па­сен».

Боль­шой раз­го­вор на те­му стро­итель­ства та­ко­го за­во­да в Со­чи сос­то­ит­ся на ку­рор­те уже в и­юне. Жи­те­ли же се­год­ня об­ра­ти­лись к За­ту­ли­ну с прось­бой про­вес­ти встре­чи с ак­ти­ва­ми рай­онов. Де­пу­тат пла­ни­ру­ет по­об­щать­ся с со­чин­ца­ми осенью. К то­му вре­ме­ни на­род­ный из­бран­ник бу­дет го­тов до­ло­жить го­ро­жа­нам и о ре­зуль­та­тах сво­ей де­ятель­нос­ти за год.

Ин­га Га­бе­шия, Ни­ко­лай Ти­хо­нов

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.