Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
22.01.2018
18:23:49
Госдума осудит дискриминацию российских СМИ в Молдавии далее »
13:24:19
Правовые и социальные проблемы проживания на территории России ополченцев — защитников Донбасса, беженцев и политэмигрантов из Украины далее »
13:11:36
«Крым — наш, российский: тема закрыта» далее »
13:00:45
В Госдуме России обсудили ликвидацию русских школ в Латвии далее »
12:10:08
Канду: Мы планируем оценить ущерб от российской оккупации далее »
11:03:14
Одну из крупнейших бригад ВСУ вывели из Донбасса в полном составе далее »
19.01.2018
12:45:17
Кандидатом в президенты Армении от правящей партии стал Армен Саркисян далее »
12:42:33
Додон: участие Молдавии в ЕАЭС создало значительные возможности для развития страны далее »
12:40:12
Лавров: в РФ встревожены попытками реабилитации нацизма в ряде стран далее »
12:37:53
ЦБ не исключил экспансию рубля на территорию ЕАЭС или СНГ далее »

Россия - агрессор? Время покажет. далее »

Зачем Назарбаев ездил к Трампу? далее »

Нет мира без войны. Право голоса далее »

Украина: прощание славянки. Право голоса далее »

Теория заговора - Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

Рубрика / Религия

«Реаниматор Малороссии» становится «Иконой Православного Сопротивления»


26.04.2017 13:30:34

Начались жесточайшие репрессии против исповедника Православия в Малороссии Председателя Союза Православных Братств Украины Валентина Борисовича Лукьяника.

Как сообщает униатско-раскольнический сайт «Религии в Украине», против Председателя Союза Православных Братств Украины Валентина Лукьяника возбуждено уголовное дело за мнимое «посягательство на территориальную целостность Украины», за что полагается от 5 до 10 лет. Никаких подобных призывов Валентин Лукьяник не совершал, вся его «вина» заключается в том, что он выступает за единство Русской Православной Церкви и духовное единство Великой, Малой и Белой Руси. Валентин Лукьяник имеет огромный авторитет среди православного народа Малороссии так как еще в началет 1990-х годов добился возвращения Церкви десятков киевских храмов и монастырей, тысячи православных мирян шли за ним на защиту Церкви от раскола.

После госпереворота 2014 года Лукьяник не боится нацистов и еженедельно проводит Крестные Ходы по Киеву за единство Русской Церкви и Святой Руси, которые собирают тысячи несломленных православных. Хунту это бесит. Сначала Лукьяника увольняют из больницы «Феофания», этого опытного кардиореаниматолога выкидают с работы за веру. Затем его квартиру поджигают. Но все это имеет обратный эффект. «Реаниматор Малороссии» становится «Иконой Православного Сопротивления». Но «антихристова хунта» не успокаивается и реально хочет с целью запугивания миллионов православных Киевской Руси по сфабрикованному «делу» упечь Лукьяника на 10 лет. «Антихристова хунта» реально боится того, что 9 мая православные граждане почтят Крестным Ходом Великую Пасхальную Победу над нацистами и униато-бандеровцами. «Антихристова хунта» боится,что православное большинство проснется и ужаснется от майского «Евровидения» с Кончитой Вурст в великой святыне русского народа-Святой Софии, на территории которой будет проходить «Евросодомовидение», немыслимое без «гей-парада» и «коллективной Кончиты Вурст». Этот «праздник «Евроинтеграстии» поддержал анафематствованный расстрига Филарет Денисенко, которому за это дали часть святынь Софии Киевской. «Антихристова хунта» хочет, чтобы к «Евросодомовидению» Константинопольский Патриархат вмешался в Малороссию, на каноническую территорию Русской Церкви и это, наиболее вероятно, главная причина попытки устранения Валентина Лукьяника. Но и здесь «антихристова хунта» просчитается и получит обратный эффект-теперь миллионы увидят, что в «укрорейхе» действительно происходят гонения за Веру Православную. Валентин Лукьяник не сломается, он «крепкий православный орешек», настоящий исповедник, которому невозможно заткнуть рот. А многие, ужаснувшись «евросодомовидением» и «коллективной Кончитой Вурст» в Святой Софии, несмотря на 30 серебряников «безвиза», увидят, что действительно, интеграция в «Евросодом» является отступничеством от Православия и вспомнят, что они православный русские люди, обманутые «украиствующими евросодомитскими еретиками», что Киев-это мать городов русских, и обратят свой гнев на обманщиков.

Кирилл Фролов

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.