США: большие маневры.

12.04.2017

Источник: Первый канал

Затулин Константин Федорович

Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы I, IV, V, VII созывов, Руководитель Института стран СНГ, член Научного совета при Совете Безопасности РФ, председатель Комиссии по международной политике Межпарламентской Ассамблеи Православия, член Совета по казачеству при Президенте РФ

Визит госсекретаря США Тиллерсона в Москву проходит на фоне резкого ухудшения отношений между Москвой и Вашингтоном в результате удара США по авиабазе правительственных войск Сирии. В результате политики, проводимой США, в соседней Украине военный конфликт тянется уже три года, а из Сирии в Казахстан стекаются радикально настроенные исламисты. Обстановка вокруг России продолжает накаляться. Несколько дней назад в район Корейского полуострова был направлен атомный авианосец ВМФ США.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.