Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Церковный раскол на Украине

Церковный раскол на Украине  далее »
19.11.2018
13:37:37
Рынки РФ могут быть закрыты для партнеров по ЕАЭС, которые не интегрируются в систему маркировки товаров далее »
13:31:58
США советуют Киеву перекрыть ДНР и ЛНР воду и электричество далее »
13:06:01
Адвокат Януковича сообщил подробности госпитализации экс-президента Украины далее »
12:29:40
В Казахстане задержан третий по счету вице-министр энергетики далее »
11:47:14
Как реализовать Концепцию государственной миграционной политики РФ в интересах соотечественников? далее »
16.11.2018
18:32:19
Константин Затулин принял участие в работе секретариата МАП в Египте далее »
18:28:32
Председатель ОВЦС посетил Посольство России в Каире далее »
12:45:05
Украина и США снова проголосовали против резолюции ООН о нацизме далее »
12:03:31
Азовское море могут закрыть для украинских судов далее »
11:50:40
Экс-глава СБУ не верит в победу Украины в случае войны с Россией далее »

Стратегическое партнерство Украины и США: все простив России. Вечер с Соловьевым от 18.11.2018 далее »

Шишкин: Хватит верить бредням, будто «Запад образумит Украину» далее »

Факельное шествие национализма. Новый день от 15.11.2018 далее »

Провокация Порошенко. Новый день от 14.11.2018 далее »

Украина: неправильное направление? Право голоса от 14.11.2018 далее »

Открытый эфир от 14.11.2018 далее »

Встреча Путина и Трампа в Париже: мнения экспертов далее »

Рубрика / Религия

Антимиссия крымской епархиальной комиссии


09.03.2017 15:47:37

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Анализируя контекст заявления Крымской епархии УПЦ МП об отсутствии мироточения на бюсте царя-мученика Николая Второго в Симферополе, необходимо обратить внимание на тот факт, что Крымская епархия до сих пор находится под УПЦ МП, а УПЦ МП и Блаженнейший митрополит Онуфрий - под жесточайшим шантажем СБУ и Порошенко его уже вызывали на допрос по "делу Новинского", а буквально вчера телеканал "Один плюс один" показал монтаж СБУ, призванный дискредитировать выдающегося борца с антихристианской "евроинтеграцией" Малороссии, издателя газеты против "Евросодома" "Родительский комитет" харьковского протоиерея Александра Каневского."Один плюс один" начал кампанию по уничтожению выдающегося харьковского пастыря прот.Александра Каневского, а теперь нацисты выносят приговор наместнику Почаевской Лавры митрополиту Владимиру (Морозу) за его исповедническую позицию, помещая его в "подозреваемые" на нацистско-террористическом сайте "Миротворец". Одновременно Константинопольский Патриарх Варфоломей в преддверие травли митр.Владимира, о. Александра Каневского и Натальи Поклонской проводит встречу с руководством хунтовского канала "Один плюс один" и активистом униатско-фанариотской "пятой колонны" в УПЦ МП прот.Георгием Коваленко, где обсуждают проект медиа пропаганды антиканонического вмешательства Константинопольского Патриархата в Малороссию на базе возглавляемого Коваленко "Открытого православного университета". По канонам, за такие штучки", как переговоры с Предстоятелем другой Поместной Церкви о вмешательстве, Коваленко должен быть лишен сана, а "Открытый православный университет" закрыт подобно закрытой Блаженнейшим митрополитом Онуфрием "Богословской академии св.Кирилла и Мефодия" созданной "дружбаном" Коваленко Виктором Бедем.

Лучшим доказательством нашей версии о том, что заявление комиссии Крымской епархии УПЦ МП по поводу мироточения бюста царя-мученика Николая Второго опосредовано является результатом шантажа УПЦ МП СБУ, служит републикация заявления этой комиссии на бандеровском террористическом сайте "Миротворец" с оскорблениями в адрес Натальи Поклонской одновременно с помещением на этом сайте угроз в адрес выдающегося пастыря из Харькова-борца с "евроинтеграцией","евросодомом" о. Александра Каневского и исповедника Православия наместника Почаевской Лавры митрополита Владимира (Мороза). Эти шаги свидетельствуют о начале "Большого террора" "укрорейха" против Церкви и кампании спецслужб "укрорейха" против мешающих "укрорейху" православных общественно-политических деятелей в России.

И теперь путем шантажа СБУ разыграло спецоперацию "РПЦ против Поклонской",цель которой-нанести удар в спину православным миссионерам и патриотам, разоблачителям антихристовой хунты Порошенко и ревнителям Новороссии. Но номер не пройдет - Русская Церковь и Патриарх Кирилл в лице викария Патриарха, наместника Патриаршего Валаамского монастыря епископа Троицкого Панкратия поддержала Поклонскую, православные эксперты-патриоты понимают сложное положение УПЦ МП и в итоге в лужу сядет не "партия Поклонской", против которой направлена мастерская спецоперация СБУ, а либеральные травители Натальи Поклонской - лобби Порошенко в Москве. А умным людям стоит подумать над аккуратным повышением роли МП в жизни Крымской епархии УПЦ МП, например, путем создания Патриаршего монастыря в Херсонесе и передачи ему Херсонесского заповедника и создания грандиозного православного "Артека" для "ковки кадров" Русского мира и введения Крымского митрополита в Св.Синод РПЦ с созданием Крымской митрополии и Севастопольской епархии.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Комментарии

22.03.2018 07:51:36 Комментарий от Олег Тимофеев(weddvilhaire1987)
Дорогие форумчане. Если вас интересует саквояж из натуральной кожи то обязательно посетите сайт  https://babak.in.ua/sakvoyazhi

 

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.