Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
22.02.2018
14:51:10
Константин Затулин поздравляет с Днем защитника Отечества далее »
13:49:12
Новые уточнения правил регистрации мигрантов – против "резиновых" офисов далее »
13:45:34
На границе Таджикистана и Узбекистана разрушили "каримовскую стену" далее »
13:44:52
Закон о реинтеграции Донбасса предполагает силовое решение, заявил Лавров далее »
13:37:00
Для диалога ЕС и ЕАЭС важно решить конфликт на Украине, считают в Евросоюзе далее »
21.02.2018
15:16:24
Украина просит Молдавию препятствовать проекту газопровода «Южный поток» далее »
15:15:43
Волкер: военная помощь Киеву не ограничится поставкой комплексов Javelin далее »
13:58:57
Духовное управление мусульман Узбекистана избавили от куратора из СНБ далее »
13:42:02
«Сохраним гордость»: в Киргизии артист призвал игнорировать русский язык далее »
13:31:14
Молдова готова вернуть своего посла в Москву далее »

Закон о войне? Время покажет. Выпуск от 22.02.2018 далее »

Актуальная ситуация на Украине: 4 года после майдана далее »

О спорте, Украине и латинице в Казахстане в передаче "Умные парни" далее »

Россия в роли агрессора: как закон о реинтеграции повлияет на ситуацию в Донбассе далее »

Жить без памяти? Право голоса от 20.02.2018 далее »

Коррупционная вертикаль далее »

Памяти Игоря Ростиславовича Шафаревича далее »

Детали

Региональная неделя Депутата Затулина: проблемы и перспективы курортов и нужды сочинцев


06.03.2017 13:33:14

Депутат от Сочинского округа Константин Затулин в ходе региональной недели Государственной Думы 1 марта принял участие в проведении в Городском собрании Сочи территориальной стратегической сессии в рамках проекта «Разработка стратегии социально-экономического развития Краснодарского края на долгосрочный период», осуществляемого Санкт-Петербургским Леонтьевским центром по заказу Администрации края. В заседании приняли участие председатель Городского собрания Сочи Виктор Филонов, первый заместитель главы города Сочи Анатолий Рыков, представители Сочинского делового клуба во главе Михаилом Микшисом, руководители проектов Консорциума Леонтьевский центр – AV Group и представители общественности.

Представители Леонтьевского центра представили свои соображения о проблемах и перспективах курортов Краснодарского края.

В своем выступлении Константин Затулин выразил несогласие с целым рядом установок разработчиков, начиная с попытки свалить в одну кучу «курорты Краснодарского края». Он подчеркнул необходимость выделения развития Сочи, Анапы и Геленджика в особый раздел с учетом их значимости как всероссийских и даже – в случае с Сочи – мировых центров туризма и отдыха. Депутат Затулин считает необходимым отразить в Стратегии роль Краснодарского края в удержании и развитии мирового статуса Сочи, нахождении компромисса между проблемами и целями города и курорта в Сочи, между задачами и перспективами «курорта для всех» и «курорта для богатых», одновременно присутствующих в Сочи. Он также обратил внимание на проблемы сосуществования города и села в черте Сочинской агломерации, правовые препятствия развитию сельских поселений в черте города.

К примеру, «городской» статус сельских территорий Сочи не позволяет задействовать здесь программу «Земский доктор», по которой молодые специалисты получают подъемные в районе 1 миллиона рублей при переезде на работу в сельские населенные пункты. Добиться решения важнейших социальных вопросов – главная задача депутата Затулина.

2 марта Константин Затулин провел многочасовой выездной прием населения в помещении администрации Адлерского района, при участии главы Адлерского района С.И. Петрова, его заместителей и депутатов Городского собрания Сочи от Адлерского района. Было принято 19 человек по различным вопросам. Остро стоят вопросы благоустройства и газификации сельских округов, землепользования, водоснабжения Традиционный вопрос к Затулину, известному многолетней поддержкой соотечественников, - обращение о приобретении гражданства России.

По результатам приема заявителям были даны консультации и разъяснения. В настоящее время для оказания помощи гражданам готовятся официальные обращения от имени депутата в различные инстанции.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.