Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
19.01.2018
12:45:17
Кандидатом в президенты Армении от правящей партии стал Армен Саркисян далее »
12:42:33
Додон: участие Молдавии в ЕАЭС создало значительные возможности для развития страны далее »
12:40:12
Лавров: в РФ встревожены попытками реабилитации нацизма в ряде стран далее »
12:37:53
ЦБ не исключил экспансию рубля на территорию ЕАЭС или СНГ далее »
12:36:26
МИД Узбекистана отметил высокую динамику сотрудничества с РФ далее »
11:31:11
Трамп предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска далее »
18.01.2018
14:44:48
Госдума намерена заявить о недопустимости дискриминации российских СМИ в Молдавии далее »
14:42:06
Путин пригласил страны СНГ стать наблюдателями при ЕАЭС далее »
14:39:20
Белоруссия передала РФ обновленный вариант соглашения о взаимном признании виз далее »
12:43:25
Почему Рада не денонсировала Договор о дружбе с РФ? далее »

Россия - агрессор? Время покажет. далее »

Зачем Назарбаев ездил к Трампу? далее »

Нет мира без войны. Право голоса далее »

Украина: прощание славянки. Право голоса далее »

Теория заговора - Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

Рубрика / Религия

Архиепископия Константинопольского Патриархата в США неканонична


20.02.2017 13:09:16

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

На телеканале "Царьград" показан уникальный аналитический материал, фактурно указывающий на то, что "глобалистским кротом", занимающимся дискредитацией американских патриотов в команде Дональда Трампа, понимающих необходимость диалога с Россией, таких, как генерал Флин, является глава администрации Белого Дома Райанс Прибус. Рано мы радовались появлению в команде Трампа православного американца греческого происхождения Прибуса. Дело в том, что если бы не завязанный на глобалистов Стамбульский Патриарх Варфломей, Прибус отстаивал бы Православие. Но в состоянии "головокружения от успехов" взломщики моей почты прямо в моем забаненом аккаунте в ФБ злорадствовали, что "рано вы радуетесь победе Трампа, у нас там есть Прибус". Болтливые хакеры открыли то, что всякий компетентный православный христианин и так знает- вожди киевской хунты проложили дорожку к связанному с повязанному клинтоновским элитами Патриарху Варфоломею, в день 70-летия Патриарха Московского и Великой, Малой и Белой России Кирилла Варфоломей принял палача русской Одессы Парубия и обсуждал планы разгрома канонической Церкви Юго -Западной Руси. Вот Варфоломей и направляет Прибуса - прихожанина храма св.Троицы в Вашингтоне архиепископии Константинопольского Патриархата в США, на борьбу с "агентами Москвы".

Эта нехитрая интрига преодолевается путем встречи Дональда Трампа с Патриархом Кириллом и масштабным диалогом православной России и христианской Америки.

Дело в том, что сама североамериканская архиепископия Константинопольского Патриархата в США неканонична. Ее создал в 1920 - е годы одиозный Константинопольский Патриарх Мелетий (Метаксакис),ставленник Великобритании, который расколол Вселенское Православие введением в половине Поместных Церквей новоюлианского календаря,он нанес жесточайший удар в спину Русской Церкви, признав созданный Троцким обновленческий раскол , потребовав от св.Патриарха Тихона уйти в отставку и рейдерски захватил Североамериканскую, Западноевропейскую, Финляндскую и Прибалтийские митрополии Русской Церкви. В ближайшее время в Свято-Тихоновском Институте выйдет фундаментальное научное ислледование протоиерея Александра Мазурина "Обновленчество и Фанар", посвященное Метаксакису и созданным им американскому, евлогианскому расколам и прочим расколам. Ну а будущее Православия в США - это миссия Поместной Православной Церкви в Америке, получившей автокефалию от матери Русской Церкви, основательнице православной миссии в США, у истоков которой стояли св.Герман Аляскинский, святой карпаторосс Алексий Товт и святой Патриарх Тихон, столетие патриаршества которого Русская Церковь и Вселенское Православие свело празднуют в этом году.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.