Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
07.09.2017
13:22:41
Киргизия и Узбекистан подписали договор о линии госграницы далее »
13:16:53
Порошенко заявил о риске утраты Украиной государственности далее »
12:57:36
Закончилась регистрация кандидатов в президенты Киргизии далее »
12:20:10
Молдавские военные отправились на учения Rapid Trident в Украине далее »
06.09.2017
13:09:22
Небензя: единственным путём преодоления кризиса на Украине являются Минские соглашения далее »
13:07:41
Приднестровье просит статус наблюдателя при ООН далее »
13:06:08
Договор о Таможенном кодексе ЕврАзЭС представлен президенту России далее »
11:36:14
Молдова продолжает продвигать в ООН тему вывода российских войск далее »
11:21:29
Януковичу предъявлено обвинение в конституционном перевороте далее »
05.09.2017
18:18:21
Константин Затулин провёл очередную встречу с сочинцами далее »

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым далее »

Польский Троян далее »

Час Сивкова далее »

Что делать с Северной Кореей? далее »

Саакашвили на Украине далее »

Мирная Россия далее »

Русскому здесь не место? далее »

Рубрика / Безопасность

Призрак большой войны


08.02.2017 12:06:17

Призрак бродит по Украине. Призрак военного положения. И если раньше та же нардеп Ирина Луценко называла несколько условий для его введения, то на сегодня можно сказать – условия власть постаралась выполнить.

Так ли необходимо введение военного положения в стране, периодически обстреливающей непокоренный Донбасс? Что, в стране, кроме развязанной властями в лице Порошенко и Турчинова гражданской войне, появилась еще внешняя угроза? Нет.

Как бы ни пытался наколдовать президент со своими шаманами в международных структурах внешнюю угрозу – все тщетно. Россия на войну не явилась. Сколько бы ни смотрел с бодуна в бинокль, все незримые тысячи отчаянных конно-водолазных бурятов копошились только в воспаленном мозгу кондитера.

Итак, зачем Порошенко военное положение? А ларчик просто открывается, да там и ключика-то отродясь не было. На носу импичмент президента, дикая смесь из отвоеваших свое АТОшников, кастрюлеголовых, маргиналов, добробатов и рагулей уже подпрыгивают в предвкушении открытия нового сезона скачек на майдане, теперь уже – с целью «Порошенко, геть!»

Что даст возможность избежать этого? Введение военного положения. Когда его можно ввести? Если наступит масштабная эскалация конфликта с Донбассом.

Непокоренные республики соблюдали договоренность о прекращении огня. Значит, надо вынудить их ввязаться в бой. Как? Устроить эту самую масштабную эскалацию. Что мы и наблюдали в последнее время.

Киевские власти согнали немыслимое количество военной техники на линию разграничения огня и открыли шквальный огонь. Кстати, можно даже сказать – под наблюдением ОБСЕ, ибо весь интернет заполнен снимками машин с сотрудниками миссии рядом с танками ВСУ, в Авдеевке. Теперь стал яснее и понятнее смысл нахождения «миссионеров» в тылу на Донбассе, миссия - миссией, а сбор разведданных никто не отменял.

Появилась информация, что готовят тотальную мобилизацию среди всего мужского населения. И подтвердилось буквально на следующий день – поднимают всех резервистов. ВСУ начали сосредоточение войск и развертывание техники для масштабной атаки в Донбассе.

И вот уже нардеп от Блока Петра Порошенко, Борислав Розенблат, сообщил - Законопроект о введении на Украине военного положения из-за обострения на Донбассе должен появиться в парламенте среду. Это же подтвердил глава МИД Павел Климкин – они могут ввести военное положение, если ситуацию в Донбассе не получится взять под контроль Киева.

Что будет означать закон о введении военного положения для тех же нардепов? Ничего, от слова совсем – парламент просто распустят и перевыборы проводить не будут. Так преступный режим Порошенко пытается укрепить остатки своей власти.

Так что, обострение ситуации, которое затеял кровавый кондитер – это предлог, который открывает возможность не проводить досрочные и никакие другие выборы из-за введения военного положения. Власть сосредоточится в одних руках.

Почти как на показе синхронного плавания, по ту сторону океана появился проект резолюции, поданный в палату представителей США от четырёх республиканцев. О чем? Ввести против России новые санкции, а США и НАТО срочно должны усилить военную помощь борющемуся украинскому режиму.

Самое интересное – это личности этих четырех республиканцев. Они – представители украинского лобби, упомянуты на официальном сайте организации «Украинский конгрессный комитет Америки» - там еще два года назад им выражена благодарность - Энди Харрису, Брайану Фитцпатрику, Сандеру Левину и Марси Каптуру за содействие в принятии акта «О поддержке свободы Украины» в 2014 году. Против выступал комитет по международным отношениям сената США, но Обама подписал закон. Обвинения, как пишет RT, двумя днями ранее появились на сайте посольства Украины в США, так что четырем радетелям осталось только их скопировать.

Радикалы на Украине объявили о создании второго фронта, устроили митинг на майдане и никто не гарантирует, что сейчас территория Украины не превратится в анархическую бойню. Всех со всеми.

Порошенко, и это все – из-за твоей власти и денег, которые ты на войне зарабатываешь быстрее, чем на шоколадных фабриках?! И что – оно того стоит?!! Ничего, что в конфетах уже явственно чувствуется соленый привкус крови??? То, что затеянное не принесет ничего, кроме многочисленных смертей - ясно, как дважды два.

Зачем нужна бессмысленная бойня, если итог уже давно предначертан?!!

Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы по теме дня "Обострение ситуации в Донбассе "

Меркель пообещала Путину поговорить с Порошенко о Донбассе

ВСУ готовы ввести военное положение при необходимости

Только заплати: Киев обещает ЛНР электроэнергию, но уже обманывает по воде

 Киев обещает ЛНР электроэнергию, но уже обманывает по воде

Киев ищет свою "Пробирку Пауэлла" для нового "Блицкрига"

Украина готовит почву для наступления на Донбасс

ЛНР передала украинской стороне тело погибшего наблюдателя миссии ОБСЕ

Турчинов назвал задачу ВСУ в Донбассе — двигаться на восток

Константин Затулин: «Сама логика гражданской войны, как молох требует новых жертв, и пожирает эти жертвы»

В Госдуме прокомментировали слова экс-чиновника ДНР о страшных потерях ополченцев

ВСУ ночью обстреляли Киевский район Донецка, есть погибшие

Донбасский сценарий

Первый заместитель главы комитета Государственной думы по делам СНГ Константин Затулин считает, что предложение Плотницкого является преждевременным и в случае своей реализации означает полный крах минского процесса.

Блокадный Донбасс ждет спасения от России

Регион на грани социального взрыва

Другие материалы по теме

Прорыв Саакашвили: устоит ли режим Порошенко?

Прорыв Саакашвили: устоит ли режим Порошенко? 

Эксперты: «Возвращение Саакашвили доказало, что Порошенко «голый»

Президент Украины пляшет на граблях вслед за своими предшественниками 

Режим Порошенко уходит в пике диктатуры

Экс-министр доходов и сборов Александр Клименко о деле антикоррупционера Виталия Шабунина и о методах президента страны бороться со своими оппонентами  

Show must go on: апатрид Саакашвили хочет новой революции на Украине

26 июля государственная миграционная служба (ГМС) Украины подтвердила информацию о том, что бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили лишён украинского гражданства. 

Порошенко лишил Саакашвили политической перспективы, считает депутат ГД

Президент Украины Петр Порошенко лишил экс-губернатора Одесской области не столько гражданства, сколько политической перспективы, заявил в среду первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин. 

«Цирк Порошенко продолжит гастроли»

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш — о вилах для киевского режима 

Киев: между диктатурой и «заморозкой»

Четыре варианта развития украинского кризиса. По какому пойдет страна? 

Украинские власти боятся показаний Януковича

Суд не намерен содействовать приглашению экс-главы Украины на слушания через Минюст России

За счет чего держится режим майдана?

На этот вопрос отвечает Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

Порошенко уверен: от народа его защитит Запад

Удастся ли Киеву подавить растущее недовольство властью

Материалы партнеров