Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
20.02.2018
18:38:01
Патриарх Кирилл: расстрел в Кизляре – попытка столкнуть православных с мусульманами далее »
13:10:08
Констатин Затулин вступился за Россию и Путина на дебатах Би Би Си в Великобритании далее »
19.02.2018
15:21:52
Представитель президента Грузии назвал Россию «пропагандистским врагом» далее »
15:17:46
Нарышкин проводит в Ереване встречи с армянскими коллегами далее »
15:07:48
Украина отказалась поставлять России авиадвигатели Д-436 для Ан-148 и Бе-200 далее »
13:04:01
Россия обратилась в ОБСЕ в связи с погромом Россотрудничества далее »
12:05:30
Камиль Исхаков: Болгарская исламская академия должна стать ведущим вузом СНГ далее »
16.02.2018
14:08:51
В России думают, как обеспечить медицинской помощью Приднестровье далее »
14:06:22
Россия борется с Грузией за право лечить абхазов далее »
13:44:18
Грузия намерена сократить поставки электроэнергии в Абхазию далее »

Памяти Игоря Ростиславовича Шафаревича далее »

Выступление Затулина во время проведения Всероссийского казачьего круга далее »

Жители Украины настолько "свободны", что по улицам ходят нацистские дружины далее »

Порошенко готов быть клоуном, чтобы угодить американским "хозяевам" далее »

Круглый стол "Россия и НАТО: текущее состояние отношений" далее »

Госдума России ратифицировала Соглашение с Абхазией по медицинскому страхованию далее »

Снятие закона с рассмотрения не означает, что Госдума довольна положением в Приднестровье далее »

Рубрика / Религия

Православное образование школе - ключевой фактор духовного и национального суверенитета России


27.12.2016 13:52:20

Заявление Союза православных граждан

В последнюю четверть уходящего года либеральные "смердяковские" СМИ устроили массированную атаку против преподавания в школах предметов "Основы православной культуры" и родственного ему курса "Истоки". По поводу откровенно "майданного" "протэста" группки родителей одной из школ Новой Москвы устроена откровенная пропагандистская истерия, в которой отрицаются очевидные факты наличия в России православного большинства (к Русской Православной Церкви принадлежит более 90 процентов населения России - великороссы, малороссы, белорусы, составляющие русский народ, мордва, марийцы, чуваши, осетины, якуты, ханты, хакасы, манси, значительная часть татар, и большинство других народов единой и неделимой России. Большинство мусульман прекрасно относятся к "Основам православной культуры" и программе "Истоки", ибо понимают, что от духовного здоровья православного большинства зависит и положение уважаемой исламской общины России. Православные и правоверные вместе борются с "секулярным тоталитаризмом" и безбожными проектами расчленения и десуверенизации "Третьего Рима", бредни и домыслы о том, что "Основы православной культуры" и "Истоки" "раскалывают школьников по религиозному признаку", распространяют, как правило, не традиционные мусульмане, а "агенты влияния" ИГИЛ (запрещена на территории РФ), "коллективная Караулова" и "адепты влиятельной элитной "партии Смердякова", понимающих, что от результата великой битвы за умы и сердца людей зависит само бытие России потому что именно Православие создало из конгломерата восточнославянских племен единый русский народ, именно православные миссионеры (св.Нестор Летописец,первый митрополит из русских св.Иларион, Киево - Печерский архимандрит Иннокентий (Гизель) и многие другие) создали первые манифесты русского национального самосознания и учебники русской истории -"Повесть временных лет", "Слово о Законе и Благодати", "Синопсис", именно Русская Православная Церковь блюла и блюдет русское национальное самосознание и Российское государство. Это должен знать каждый гражданин России, каждый школьник! Поэтому, "борцуны" с "Основами православной культуры" хотят лишить нашу молодежь русского национального и российского государственного самосознания, и называя вещи своими именами, прямо и "неполиткорректно" констатируем факт-"Партия Смерядякова", партия борьбы православной культурой и русскими истоками в школе - это партия борьбы с Россией. К сожалению, администрация школы в Новой Москве капитулировала перед местным "болотным майданом" и это очень опасный прецедент, напоминающий трусость властной вертикали Януковича в 2013 - 14 г.г., закончившийся для нее катастрофой.

Поэтому Союз Православных Граждан призывает православное большинство граждан России быть "солью земли и хозяевами в своем доме", самоорганизоваться и пресечь, законным и правовым путем, антироссийскую деятельность компрадорских элит, "партии Смердякова" на всех уровнях государственной власти, элиты, СМИ, экспертного и образовательного сообществ, в полной мере "осушить болото". Союз православных граждан в 2017 году намерен сделать своим ключевым требованием в кампании по поддержке В.В.Путина на президентских выборах2018-го года введение предмета "Основы православной культуры" с 1 по 11 класс и повсеместную поддержку курса "Истоки". Союз православных граждан просит Президента России ввести "Основы православной культуры" с 1 по 11ый класс уже в 2017-18 учебном году, это будет важным олицетворением курса на полноту национально-государственного суверенитета России!

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.