Порошенко пошел на беспрецедентную подлость

16.12.2016 14:19:24

Денисов Денис Олегович



Вчерашний расстрел украинскими военными мирных жителей в пассажирском автобусе на КПП «Майорское» — доказательство беспрецедентной подлости Петра Порошенко, которые продолжает саботировать Минские соглашения, отказываясь прекращать АТО и отводить армию с Донбасса.

Об этом заявил политолог Денис Денисов, эксперт Института стран СНГ.

«Это очередное беспрецедентное доказательство той откровенно враждебной и подлой политики, которую проводит украинская власть относительно, как они говорят, своих же сограждан, которые проживают на территориях ДНР и ЛНР.

Сегодняшняя трагедия демонстрирует отношение украинской власти к Минским соглашениям и тем договоренностям, которые были оглашены на последних заседаниях «Нормандского формата» и Трехсторонней контактной группы.

Конечно, за подобными действиями должно следовать наказание для украинской власти. В этом отношении очень бы хотелось, чтобы европейские и американские партнеры наконец-то прозрели и подобные провокации были адекватно оценены с их стороны.

Действия Киева заслуживают того, чтобы со стороны Запада последовали жесткие, адекватные меры в отношении руководства Украины и государства в целом», — сказал Денисов.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.