Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
20.10.2017
15:03:08
Дмитрий Медведев 24 октября прибудет в Ереван далее »
14:52:41
Песков: Наблюдатели на границе не избавят жителей Донбасса от угрозы 1 Наблюдатели на границе РФ и Украины не избавят жителей Донбасса от смертельной угрозы, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. ЛНР: Срыв минских соглашений заморозит кон далее »
14:50:45
В Латвии защитники русских школ предложили вариант закона об образовании далее »
14:33:54
Россия не допустит в Донбассе повторения событий в Сребренице, заявил Путин далее »
14:32:17
В Приднестровье собирают подписи в поддержку присутствия российских войск далее »
19.10.2017
13:08:23
Президент Молдовы объявил о начале акций за президентскую форму правления далее »
12:59:50
Омбудсмен Латвии предлагает за десять лет решить вопрос гражданства для детей неграждан далее »
12:58:03
Киев отказался обсуждать вступление в силу закона о статусе Донбасса далее »
12:56:30
Замглавы МИД России встретился в Ашахабаде с президентом Туркмении далее »
12:41:11
Суд Киева решил взыскать штраф с имущества «Газпрома» далее »

Вопрос Константина Затулина Владимиру Путину на Валдайском форуме далее »

Все против Порошенко. Время покажет. Выпуск от 19.10.2017 далее »

Прибалтика. Почему русские не идут? Процесс 18.10.2017 далее »

Красная машина. Право голоса от 18.10.2017 далее »

Мультимедийный круглый стол "США: новая стратегия в отношении Ирана" далее »

Украинство было утверждено путем насилия и геноцида - Кирилл Фролов далее »

Ответ России. Время покажет. Выпуск от 12.10.2017 далее »

Рубрика / Политика

Режим Порошенко готовит расправу над канонической Православной Церковью Киевской Руси


09.12.2016 16:37:54

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

8 декабря с подачи причастного к массовому убийству патриотов Новороссии в Одессе 2 мая 2014го года спикера ВРУ Парубия Верховная Рада Украины, в первую очередь, фракции "блока Порошенко" и "Народного Фронта", несмотря на то, что даже комитет по регламенту не увидел в представлении Генпрокуратуры достаточных доказательств, проголосовала за лишение депутатской неприкосновенности и судебное преследование православного депутата Верховной Рады Вадима Новинского, "виновного" в поддержке Крестного Хода за мир летом 2016-го года, в котором приняло участие более 500 тысяч человек, и служения православных журналистов Киевской Руси, отстаивающих правду о гонениях на Церковь с целью ее уничтожения, устраиваемых киевским режимом.

Вадим Новинский обвиняется по абсурдному и сфабрикованного провокатором раскола Церкви, скрывающемся от верующих митрополитом Александром (Драбинко), в попытке отстранения от церковной власти покойного митрополита Киевского Владимира (Сабодана), который, якобы, стремился к автокефалии УПЦ. Сфабрикованное Драбинко обвинение касается и ученого карпаторосса митрополита Бориспольского Антония (Паканича), и исповедника Православия и ревнителя единства Русской Церкви Блаженнейшего митрополита Киевского и всей Украины Онуфрия, который уже был вызван на допрос в Генпрокуратуру Украины и всех архиереев, священников и, защищающих Веру и Церковь. Уже пошла волна таких же сфабрикованных обвинений на выдающегося церковного писателя и композитора митрополита Тульчинского и Брацлавского Ионафана (Елецких).

С целью фабрикации обвинений православных священников и мирян УПЦ, отстаивающих Веру, Церковь и историческую правду о единстве всей Руси, "работе на Путина и Россию", киевская власть идет на самые разнообразные провокации, фабрикации, любые виды лжи. В связи с тем, что мое имя киевский режим пытается замешать в фабрикации гонений на Церковь, считаю своим долгом сделать следующее заявление.

8 декабря 2016 года ВРУ приняла решение о привлечении на Украине к уголовной ответственности депутата ВРУ Вадима Новинского - достояного, активного мирянина УПЦ, защищающего Веру, Церковь и права миллионов православных граждан Украины.

За день до решения Рады у меня взломана электронная почта и страница в ЖЖ и от моего имени в захваченной странице в ЖЖ и сайте "Информ-напалм" идет поток скомпилированных, якобы "моих" электронных писем, где упоминаются выдающиеся современные пастыри и миряне УПЦ, такие как духовный лидер русинов ,строитель грандиозного Христорождественского Собора в Ужгороде протоиерей Димитрий Сидор, выдающийся православный журналист современности, разоблачитель анафематствованного расстриги Филарета (Денисенко) как многолетнего вербовщика боевиков к Басаеву и Дудаеву и его "младшего партнера" Драбинко, учитель многих современных церковных журналистов Великой, Малой и Белой Руси Василий Семенович Анисимов и многие другие. Эти фабрикации, компиляции, вскрытие почты и блока неслучайно приурочены к "приговорению Радой Вадима Новинского на лживое судилище"

В связи с тем, что в деле обвинения Вадима Новинского могут фигурировать якобы "письма от К.Фролова" разным лицам в УПЦ, я официально заявляю, что поврежденные и взломанные моя интернет почта, страница в ЖЖ и публикации скомпилированных мнимых "писем К.Фролова" дают основание утверждать, что доказательная база против В.Новинского и возможных других обвиняемых по сфабрикованному "делу Новинского" и вероятно, фабрикуемых, других "уголовных дел" против духовенства и мирян УПЦ были сфабрикованы и фабрикуются спецслужбами Украины для клеветнического обвинения В.Новинского и других представителей духовенства и мирян УПЦ. Количество сфабрикованных и скомпилированных, якобы, "моих писем" свидетельствует о том, что карательные структуры киевского режима кропотливо фабрикуют лживые обвинения, которые должны охватить максимально широкий круг священников и мирян УПЦ. О масштабах готовящихся репрессий против канонической УПЦ свидетельствует заявление вице-спикера ВР Украины Оксаны Сыроед касательно "дела Вадима Новинского" о том, что "верующему не место в парламенте".

Заявляю также, что для судебного процесса в отношении В.Новинского сфальсифицированная переписка не должна являться доказательной базой т.к. изъятие информации из моей интернет почты К.Фролова проведены с грубейшими процессуальными нарушениями и является сфабрикованной и подтасованной информацией третьими лицами, целью которых является опорочить деловую репутацию В.Новинского и многих других священников и мирян УПЦ.

В связи с вышеизложенным Союз православных граждан и Ассоциация православных экспертов просит всех православных христиан доносить правду о "деле православного исповедника Вадима Новинского" и готовящихся масштабных репрессиях против УПЦ по сфабрикованным обвинениям во всех странах своего проживания на всех уровнях.

Мы просим Священноначалие и занимающих влиятельные посты в Москве православных мирян обсудить ситуацию с Церковью Киевской Руси с находящимся в России специальным посланником избранного Президента США Дональда Трампа Картером Пейджем.

Я также считаю, что действия киевской хунты-это повод поставить вопрос о канонизации мучеников канонической Церкви, убиенных нацистами и их коллаборантами из ОУН-УПА и раскольнических группировок за отказ отколоться от Русской Церкви и объединится с раскольниками-митрополита Киевского Алексия (Громадского), епископа Мануила (Тарнавского), архимандрита Александра (Вишнякова) и многих других, описанных здесь

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Другие материалы по теме

Униаты, раскольники и киевская хунта готовят разгром Харьковской епархии УПЦ МП

Продолжение информационной войны против Харьковской Епархии  

Русская Православная Церковь – последняя крепость

Вся мощь "униатского украинского государства" рухнет о православную веру 

Заявление Порошенко о создании "Поместной украинской церкви" преследует цель уничтожения Православия

Это заявление было предварено избиение нацистами православных в Новороссии, у города русских корабелов Николаева. 

Новый "залп" в войне с Русской Православной Церковью

Приговор нацистов из "Миротворца" русскому пастырю о.Андрею Новикову является угрозой для его жизни. 

Заставь дурного Варфоломею молиться

Заставь дурного Варфоломею молиться 

Лавры Мелетия Смотрицкого не дают покоя архимандриту Кириллу (Говоруну).

В 16 веке был такой весьма известный церковный деятель Мелетий Смотрицкий писатель, филолог, публицист, много написавший апологий против католичества и унии, но впоследствии сам принявший унию. О, как сегодня это похоже на архимандрита Кирилла (Говоруна)! 

26 июля состоялось заседание Синода УПЦ МП, на котором были приняты "наступательные" решения!

Блаженнейший митрополит Онуфрий ведет Церковь Киевской Руси, неотъемлемую часть Русской Церкви, в "малороссийское миссионерское духовное контрнаступление"! 

Архимандриту Кириллу (Говоруну) не дают спокойно спать лавры идеолога "проекта Украины как антиРоссии"

Архимандриту Кириллу (Говоруну) не дают спокойно спать лавры идеолога "проекта Украины как антиРоссии" униатского митрополита Андрея Шептицкого 

Раскол равен ереси

Отныне участие в "Киевском патриархате" не является не только участием в несмываемом даже мученической кровью грехе раскола, но и ересью. 

Греко-католики захватили храм УПЦ Московского патриархата на западе Украины

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.