Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма

Дискуссия: Международно-правовые основы возвращения Крыма  далее »
23.01.2018
13:17:02
Литва торопит соседей: пора отделяться от энергосистем России далее »
13:05:34
В Астане ответили на критику Минска, где высмеяли предложение Назарбаева далее »
12:39:21
Лидер ПМР: Приднестровье выступает против вывода российских миротворцев далее »
12:19:11
Украина намерена разорвать восемь соглашений с РФ далее »
11:32:28
Киев отказался забрать военную технику из Крыма далее »
22.01.2018
18:23:49
Госдума осудит дискриминацию российских СМИ в Молдавии далее »
13:24:19
Правовые и социальные проблемы проживания на территории России ополченцев — защитников Донбасса, беженцев и политэмигрантов из Украины далее »
13:11:36
«Крым — наш, российский: тема закрыта» далее »
13:00:45
В Госдуме России обсудили ликвидацию русских школ в Латвии далее »
12:10:08
Канду: Мы планируем оценить ущерб от российской оккупации далее »

Вечер с Владимиром Соловьевым от 22.01.2018 далее »

Россия - агрессор? Время покажет. далее »

Зачем Назарбаев ездил к Трампу? далее »

Нет мира без войны. Право голоса далее »

Украина: прощание славянки. Право голоса далее »

Теория заговора - Запад о России: как пишутся сценарии катастроф? далее »

Договор о дружбе с Украиной. Время покажет далее »

Рубрика / Религия

Убийство Шеремета. Следующим будет Филарет Денисенко.


21.07.2016 11:53:22

Кирилл Александрович Фролов

Глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, Глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.


перейти на страницу автора

Президент Украины Петр Порошенко высказал мнение, что убийство совершено с целью дестабилизации ситуации в стране. "Мне кажется, это сделано с единственной целью — дестабилизировать ситуацию на Украине", — сказал Порошенко в среду во время встречи с руководителями силовых ведомств. Также он не исключил, что преступление имеет "иностранный след". Депутат Верховной рады Антон Геращенко уже заявил, что в убийстве журналиста увидел российский след. Другой советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что сам он больше всего склоняется к версии о "российском следе". Насколько адекватны обвинения в резонансном убийстве России, размышляет Кирилл Фролов глава Ассоциации православных экспертов:

«Киевские власти вовсю фабрикуют "российский след" в убийстве русофобского пропагндиста Павла Шеремета. Но этот "след" сущая глупость, Шеремет - "антигерой вчерашних дней" и мараться об него у России не было никакого резона. Вероятнее всего, в убийстве Шеремета заинтересована СБУ. Для того, чтобы накрутить истерию "российского следа" это выгодно в контексте, вероятно, готовящегося СБУ убийства главаря "Киевского Патриархата" анафематствованного расстриги Филарета Денисенко, который, на самом деле, благодаря своей одиозности, является препятствием консолидации украинских раскольников и вмешательству ЦРУшно-стамбульского патриарха Варфоломея в Малороссию - неотъемлемую каноническую территорию Московского Патриархата. 330-летие великой даты присоединения Киевской митрополии к Московскому Патриархату 1686 года необходимо общецерковно отпраздновать в этом году. И для тех, кто спланировал вторжение Стамбульского ЦРУшного патриарха Варфоломея в Малороссию, необходимо убрать Денисенко как можно скорее, чтобы ускорить вторжение, старт которому дан Синодом Стамбульского Патриархата 15 июля 2016 года. Так что взорванный автомобиль Денисенко можно ожидать хоть завтра, а на Россию все будет очень удобно списать. Как будут делать "укрофекалию", видно из интервью Драбинко "Апостофу".

В интересах Русской Церкви и России было заведение СКР не только против Денисенко, но и против всей верхушки "Киевского патриархата" уголовных дел по многочисленным фактам организации и участия в террористической войне против России в "Ичкерии", до сих пор называющейся "канонической территорией" "Киевского патриархата". Многочисленные факты здесь: http://www.materik.ru/institute/library/books/detail.php.

Связывает руки СКР влиятельное в Москве лобби сторонников построения "сильной антироссийской Украины", которые усыпляют верховную власть демагогией о том, что адекватные действия против вторжения Варфоломея и раскола, и самой "ереси украинства" "навредят УПЦ МП". В действительности, УПЦ МП навредит бездействие и ее сдача, просто лоббисты "сильной антироссийской Украины" в РФ все прекрасно понимают и помощью вышеописанной демагогии приближают "каноническое" отделение УПЦ от МП, изощряют под него "аргументы". Они прекрасно понимают, что отделение УПЦ от МП будет "точкой невозврата" в создании сильной антироссийской Украины, и сознательно вредят.»

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.