Силовики заявили о готовности к штурму в Ереване

20.07.2016 15:02:40

Спецподразделения готовы к силовому освобождению заложников, находящихся в захваченном здании полка полиции, однако предпосылок для активных действий пока нет, сообщила сегодня Служба национальной безопасности Армении.

Сегодня ночью активисты возвели баррикады напротив оцепления возле захваченного здания полка полиции в Ереване. По данным организаторов акции, свыше 100 человек собрались сегодня ночью в этом месте, чтобы не допустить штурма здания. Полиция не предпринимала мер для разгона манифестантов.

17 июля сторонники "Учредительного парламента" захватили здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване. Во время захвата убит полицейский, еще шесть человек ранены. Переговоры с захватившими здание продолжаются. Служба национальной безопасности (СНБ) Армении потребовала от них сдаться и освободить четырех полицейских, также находящихся в здании.

Согласно заявлению пресс-центра СНБ Армении, спецназ находится в состоянии боеготовности для освобождения заложников из захваченного здания, но «пока нет необходимых предпосылок для их активных действий», сообщает РИА Новости.

Источник



Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Copyright ©1996-2018 Институт стран СНГ.