Материк

Информационно-аналитический портал постсоветского пространства

Поиск
Авторизация
  • Логин
  • Пароль
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Улучшим закон о гражданстве!

Улучшим закон о гражданстве!  далее »
11.12.2017
22:42:48
Вопрос приобретения гражданства Абхазии гражданами России не обсуждается далее »
19:56:38
В Болгарии жива память о русских солдатах-освободителях далее »
15:22:49
Кирилл Фролов презентует книгу о РПЦ как последней крепости исторической России в Институте стран СНГ 26 декабря далее »
11:48:58
РЖД пустила поезда в обход Украины далее »
10:49:46
Венецианская комиссия раскритиковала дискриминационный закон Украины "Об образовании" далее »
10:42:52
МИД назвал важной задачей сохранение наследия русского мира за рубежом далее »
08.12.2017
16:03:50
Россия снизила на 20% квоту на иностранную рабочую силу на 2018 год далее »
12:53:49
Правительство Латвии одобрило ликвидацию русских школ далее »
12:31:42
В Молдавии запретили трансляцию российских новостей далее »
12:29:07
Глава МИД Украины заявил о массовом отъезде венгров из Закарпатья далее »

Американская «сделка века». Время покажет. Выпуск от 08.12.2017 далее »

Грузинский «варяг» в новой украинской Сечи. 60 минут. Эфир от 07.12.2017 далее »

ПРАВ!ДА? Возвращение соотечественников: полный провал? далее »

Специальный репортаж Английская паранойя далее »

Андрей Грозин: Саммит ОДКБ решал организационные вопросы далее »

Куда ведет украинский путь? Право голоса далее »

Какой будет судьба Донбасса? далее »

Рубрика / Политика

Генсек ООН взорвал свидомые мозги. Пан Ги Муна причислили к агентам Путина


17.06.2016 19:24:56

Юрий Абрамович 

Уже второй день в Киеве не утихает истерика, вызванная заявлением генерального секретаря ООН на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Организация, публикующая объективные отчеты о состоянии дел в Украине уже давно вызывает раздражение майданных властей, однако теперь в украинской столице решили не стесняться в выражениях и причислили Пан Ги Муна к агентам Путина.

Как известно, первым скандал закатил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко. По сообщениям СМИ, дипломат «не понимает, как генсек ООН может говорить вещи, которые являются по сути похвалой роли России в урегулировании конфликта в Украине, в то время как Россия является главным игроком в агрессии против Украины, в поддержании этого конфликта в распаленном состоянии». Постпред Украины в ООН подчеркнул, что Пан Ги Мун из-за указанных выше слов потерял всякое моральное право говорить что-либо о конфликте на Донбассе и об оккупации Россией Крыма.

Напомним, что предыдущим местом работы пана Ельченко был гостеприимный город Москва, где тот трудился в должности посла Украины в Российской Федерации, а в свободное от работы время вместе с семьей отдыхал с лицами, внесенными на Украине в «черный» список. Об этом свидетельствует публикация в фейсбук дочери украинского посла, на которой мы видим Алену (или Елену) вместе с Никитой Михалковым, «злейшим врагом» майданного режима, фигурантом списка персон нон-грата украинской службы безопасности.

Как известно – место сидения определяет точку зрения, однако не вправляет мозги. После назначения постпредом Украины в ООН Ельченко усиленно стал изображать из себя пламенного жовто-блакитного патриота и стал лить грязь на Россию. К тому же, еще не успев перебраться в Нью-Йорк, пан Ельченко разродился интервью, которое фактически можно было расценивать как плевок в руководителя будущего места работыю Конкретнее, Ельченко обвинил Пан Ги Муна в «недостаточной активности в деле отстаивания украинских интересов», при этом успокоив патриотов – мол, потерпите, недолго ему еще осталось.

И если странное как для опытного дипломата поведение Ельченко еще может удивлять, то реакция на слова Пан Ги Муна со стороны вице-спикера украинского парламента Ирины Геращенко (по новой украинской транскрипции – Херащенко) выглядела полностью органично, в духе предыдущих истерических выступлений этой дамы с тонкой душевной организацией.

Как сообщила Геращенко на своей странице в Facebook, «Россия ведет войну в Украине, а не играет конструктивную роль. Касательно Пан Ги Муна, то моральное право говорить о «конструктивной роли» РФ в Украине он потерял год назад, когда поехал на парад в Москву и со счастливой улыбкой смотрел на современное российское оружие и войска, которые, вероятно, до того захватывали Крым и Донбасс», - написала нардеп.

По ее словам, только Украина открыто заявляет о наличии у Кремля союзников в ООН, а другие страны лишь наблюдают, как всемирная организация превращается в клуб заявлений, а не действий, поскольку же Россия блокирует все миротворческие действия и усилия.

При такой динамике продуцирования кретинизма, скоро в приличных организациях и институциях Запада от киевских чиновников будут шарахаться как от дуста.


Источник

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Вы сможете оставить сообщение, если авторизуетесь.

Материалы партнеров

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright ©1996-2017 Институт стран СНГ.